RookieRooster Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет. У меня в авто установлен экран подымаемый Concord с двдюком на 6 сд (в багаже). На сайте ретейлера, который продаёт такой же, в описании сказано, что в нём есть AUX вход. Так вот вопрос: он действительно там есть? Если да, то где и что нужно, чтобы подключиться к нему и вывести наружу? И ещё вопрос: разбирал всю консоль переднюю, внутри обнаружил такой средних размеров серебристый металлический блок от двд к экрану или наоборот, ну не суть, в общем от этой системы медийной. С этого блока висят два незадействованных провода RCA, похоже на stereo RCA (красный и белый). Для чего они? Возможно ли, что это и есть АУКС-вход? Или это для других целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 1. Тот блок, о котором я писал выше: 2. И что это за хрень? Родной ИК приёмник, как я понял? Жёлтый RCA - это удлинитель для него, чтобы через экран принимать сигнал от ПДУ. Но тогда почему не работает оригинальный (с лого DVD), к которому врезан удлиняющий? Подскажите плиз, уже всю голову сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeXt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Насчет Ик-приемника ничего не могу сказать, а вот красный и белый тюльпаны это полюбому AUX, просто можно купить переходник с двух RCA на джек обычный. всегда джек делиться на два тюльпана левый и правый. А что за аппарат у тебя стоит расскажи поподробнее и фотки если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет. У меня в авто установлен экран подымаемый Concord с двдюком на 6 сд (в багаже).На сайте ретейлера, который продаёт такой же... дядь, дай ссылку плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне кажется это выход на усилок, там вон и кабель управления виднеется тоненький :) хотя могу и ошибаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне кажется это выход на усилок, там вон и кабель управления виднеется тоненький :) хотя могу и ошибаться :) я облажался ) не на то фото посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeXt Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мне кажется это выход на усилок, там вон и кабель управления виднеется тоненький :) хотя могу и ошибаться :) Кстати да, может и на усилок. В любом случае включить и проверить, думаю не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 где купить??? подскажите уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а я вот моник такой ищу, где б купить? (( контора которая их поставляет, сказала что нет и не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а мне кажется это выход на усилок, там вон и кабель управления виднеется тоненький :) хотя могу и ошибаться :) Кстати да, может и на усилок. В любом случае включить и проверить, думаю не так уж сложно. Подключить-то не проблема, только вот как узнать, пускает он через них звук или принимает? Интерфейса никакого отдельного на экране нет, а на ПДУ нет кнопок с AUX или EXT. Сержу: Вот такой экран стоит. Shram'y За сколько бы взял такую штуку? У меня в мыслях переделать её, поставить матрицу с лучшим разрешением, расширить функционал или, возможно, сделать Car PC, однако на это надо много средств, времени, и умельцев, есть таких парочка, но вроде оба на Украине. Есть у нас достойные электронщики, готовые НЕ за большие тыщи переделывать подобное? А после установки CarLink я экраном даже не пользуюсь, отключил его вместе с ченджером. Короче, с этой хренью всё осложняется тем, что мне не достался мануал к экрану и ченджеру, а так же глючит оно все, если управлять с родных кнопок (голова, руль), только с пульта работает исправно, а каждый раз открывать экран, чтобы переключить трек — тот ещё гемор. + нет колёсиков для закрывания потока воздуха на дефлекторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня тоже такой, я воткнул в бардачек миаленький двд (бытовой) с инвертером на 220. при включении двд плеера, моник сам открывется, кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeXt Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А где вобще взяли эту штуку, я видел у официалов как-то давно, они просили 20 тыщ только за монитор, без ченджера и т.д. И даже если куплю как с магтилой соеденить родной? Есть стандартные подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А где вобще взяли эту штуку, я видел у официалов как-то давно, они просили 20 тыщ только за монитор, без ченджера и т.д. И даже если куплю как с магтилой соеденить родной? Есть стандартные подключения? у меня аксела, японская навигация на нем висела, комплектация такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Тот блок, о котором я писал выше: 2. И что это за хрень? Родной ИК приёмник, как я понял? Жёлтый RCA - это удлинитель для него, чтобы через экран принимать сигнал от ПДУ. Но тогда почему не работает оригинальный (с лого DVD), к которому врезан удлиняющий? Подскажите плиз, уже всю голову сломал! 1. Блок управления чейндером, у меня в эти тюльпаны идет звук от чейнджера, интересно, если у тебя они не задействованы, при прослушивании (просмотре) от чейнджера у тебя звук есть? 2. ИК приемник для чейнджера, подключается должен с помощью мини джека 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Блок управления чейндером, у меня в эти тюльпаны идет звук от чейнджера, интересно, если у тебя они не задействованы, при прослушивании (просмотре) от чейнджера у тебя звук есть?2. ИК приемник для чейнджера, подключается должен с помощью мини джека 3,5 1. Конечно же есть, как же я смотрел фильмы и слушал MP3? )))) 2. Это понятно, в его родной провод врезан удлинитель ИК-приемника от экрана, но сам родной не принимает сигналы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а мне кажется это выход на усилок, там вон и кабель управления виднеется тоненький :) хотя могу и ошибаться :) Кстати да, может и на усилок. В любом случае включить и проверить, думаю не так уж сложно. Подключить-то не проблема, только вот как узнать, пускает он через них звук или принимает? Интерфейса никакого отдельного на экране нет, а на ПДУ нет кнопок с AUX или EXT. Сержу: Вот такой экран стоит. Shram'y За сколько бы взял такую штуку? У меня в мыслях переделать её, поставить матрицу с лучшим разрешением, расширить функционал или, возможно, сделать Car PC, однако на это надо много средств, времени, и умельцев, есть таких парочка, но вроде оба на Украине. Есть у нас достойные электронщики, готовые НЕ за большие тыщи переделывать подобное? А после установки CarLink я экраном даже не пользуюсь, отключил его вместе с ченджером. Короче, с этой хренью всё осложняется тем, что мне не достался мануал к экрану и ченджеру, а так же глючит оно все, если управлять с родных кнопок (голова, руль), только с пульта работает исправно, а каждый раз открывать экран, чтобы переключить трек — тот ещё гемор. + нет колёсиков для закрывания потока воздуха на дефлекторах где такую штуку купить? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Конечно же есть, как же я смотрел фильмы и слушал MP3? ))))2. Это понятно, в его родной провод врезан удлинитель ИК-приемника от экрана, но сам родной не принимает сигналы (( 1. Интересно) Тогда я думаю что можно подключить к этим входам внешнее устройство звука, только слушать его наверное будет можно при активации (включении) чейнджера, ну и естественно когда в нем нет дисков, или при нажатии на паузу. В общем нужно пробовать:) Я свой чейнджер продал, купил пол диновый двд плеер, в бардачке его даже незаметно, удобно)) 2. Ну нут ХЗ, может что накосячили когда врезали удлинитель, может сам ИК-приемник накрылся. P.S.вот такой плеер и навигацию я еще поставил себе где такую штуку купить? сколько стоит? неделю назад на форуме продавал человек за 10тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 где такую штуку купить? сколько стоит? неделю назад на форуме продавал человек за 10тыс. я бы купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Конечно же есть, как же я смотрел фильмы и слушал MP3? ))))2. Это понятно, в его родной провод врезан удлинитель ИК-приемника от экрана, но сам родной не принимает сигналы (( 1. Интересно) Тогда я думаю что можно подключить к этим входам внешнее устройство звука, только слушать его наверное будет можно при активации (включении) чейнджера, ну и естественно когда в нем нет дисков, или при нажатии на паузу. В общем нужно пробовать:) Я свой чейнджер продал, купил пол диновый двд плеер, в бардачке его даже незаметно, удобно)) 2. Ну нут ХЗ, может что накосячили когда врезали удлинитель, может сам ИК-приемник накрылся. P.S.вот такой плеер и навигацию я еще поставил себе где такую штуку купить? сколько стоит? неделю назад на форуме продавал человек за 10тыс. Расскажи, где взял модуль навигации, как подключил, и как он управляется? Панель под экран уже была с крутилкам для воздуховодов или ты врезал сам потом? Если так и было, то где взять такую панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Расскажи, где взял модуль навигации, как подключил, и как он управляется?Панель под экран уже была с крутилкам для воздуховодов или ты врезал сам потом? Если так и было, то где взять такую панель? модуль такой вот http://www.avtoprofi.ru/Phantom-SPT-100-Navigation-Box.html управляется он с пульта, или комповской мышки, можно и сенсор поставить на экран. Крутилки были. Покупал экран тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Расскажи, где взял модуль навигации, как подключил, и как он управляется?Панель под экран уже была с крутилкам для воздуховодов или ты врезал сам потом? Если так и было, то где взять такую панель? модуль такой вот http://www.avtoprofi.ru/Phantom-SPT-100-Navigation-Box.html управляется он с пульта, или комповской мышки, можно и сенсор поставить на экран. Крутилки были. Покупал экран тут на форуме. А ты модуль где покупал? Как работает нормально? Сам устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А ты модуль где покупал? Как работает нормально? Сам устанавливал? там же и покупал, по ссылке выше. Работает отлично, ставил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.