ruslan.zt Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет. С недавних пор начала потеть задняя фара, в чем проблема ? Нарушилась герметизация ? Как это можно исправить ? Добрый вечер ! У меня в этой же фаре собиралась вода.Снял и просушил фару,Просверлил две тонкие дырочки(заодно и вытекла вода) в нижнем углу,фары ближе к багажнику НО с ДНИЩА фары .Верхний край фары промазал бесцветным герметиком.Отодрал прокладку и промазал места её соединения с фарой и кузовом тем же герметиком силиконовым. Зафиксировал фару обратно . И на этом,лично у меня,проблема решилась! Попробуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpm10001 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Потели оба фонаря. Вода затекала через верх прокладки, собирается внизу фонаря возле вентиляционного отверстия и попадает внутрь. Я решил этот вопрос немного иначе. Просушил фары, аккуратно отодрал приклеенную прокладку, протер спиртом, взял двусторонний скотч, шириной 8 мм, приклеил его по периметру старой прокладки, потом приклеил сверху старую прокладку. Ничего не потеет уже месяца 1,5, хотя дождей хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня фонарь живет своей жизнью иногда запотевает и сам по себе распотевает как правило в этот же день. Думаю это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 значит дышит) забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronyonok Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет. С недавних пор начала потеть задняя фара, в чем проблема ? Нарушилась герметизация ? Как это можно исправить ? У меня американец, стояли красные задние фонари, поменял на европейские, производитель DEPO, уже 1.5 года езжу, пока не потеют, зато недавно заметил квартирантов в правом заднем. Две мухи, мля, залезли. Вчера заправлялся, заправщик увидел, говорит: вы их хотя бы кормите ? Поржали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 летом глянешь может оживут вылетят сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну что там нового способа нет избавления против запотевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нет.. замена прокладки.. либо машины.. 3-го не дано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот прочитал все посты,и понял что надо попробывать поменять прокладку,но как хоть она выглядит та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поднимен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 открути пару гаек на фонаре, сними фонарь, увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эд110 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 где и что откручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 гайки, которыми фонарь крепится, внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Заказал пару прокладок за 900 р))не могу понять как из за них может потеть фонарь(( посмотрим излечит ли?! все таки не мало за какие то прокладки 900р Вобще кому нить реально помогла замена прокладки???А то может зря заказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не забудь высушить предварительно фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не забудь высушить предварительно фонарь ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не могу понять как из за них может потеть фонарь Вобще кому нить реально помогла замена прокладки???А то может зря заказал!!! потеют потому что вода туда попадает. а попадает так: прокладка плющится со временем, т.е. уже не выполняет свое назначение. прикол в том, что плоскость кузовной панели и плоскость фары, где прилегает цоколь лампы совпадают. с кузова как раз на патрон течет, а там уже , через щелку под патроном- внутрь фонаря. Я так это понимаю. Негде больше ей попадсть. Вот на фото наглядно видно по грязевым следам, как вода попадает и в фонарь, и в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не могу понять как из за них может потеть фонарь Вобще кому нить реально помогла замена прокладки???А то может зря заказал!!! потеют потому что вода туда попадает. а попадает так: прокладка плющится со временем, т.е. уже не выполняет свое назначение. прикол в том, что плоскость кузовной панели и плоскость фары, где прилегает цоколь лампы совпадают. с кузова как раз на патрон течет, а там уже , через щелку под патроном- внутрь фонаря. Я так это понимаю. Негде больше ей попадсть. Вот на фото наглядно видно по грязевым следам, как вода попадает и в фонарь, и в багажник. ну примерно понятно)Надеюсь прокладка вылечит эту болезнь..очень н хочется рубль тратить на такую еренду(если не поможет конечно)Просто сомнения есть что поможет( А вобще у мня больше такое ощущение что не вода попадает а конденсат просто! летом и осенью не замечал, а сейчас зимой видимо была влага на внутренней стороне стекла а теперь замерзла и узорчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexamazda Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Газ, где заказал -то ??? Прокладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Газ, где заказал -то ??? Прокладку. Вот у них... RMC Parts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Tort1k Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 народ, а что делать если потеет передняя фара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 народ, а что делать если потеет передняя фара ? феном подсуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нужно снимать. искать трещины. проклеивать по периметру внешний пластик, ну и высушить. где-то дырка непредусмотренная конструкцией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Konjuhov Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 так а где найти говоришь ? :) Ну закажи хотя бы на магазине. Код BN8V-51-153 вот спасибо. а то та же херня, надо разбираться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.