Dmitry_Sh Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 есть, но это еще нужно доказать, то что он ехал задним ходом. sample_game как вы думаете это доказывать помимо словестных аргументов? Физика.. При движении вперед, как он говорит, даже при самой маленькой скорости, после столкновения по инерции а/м бы проехал хотя бы пару см, но между нашими машинами не было даже милиметра =) Да и вдобавок, на нарисованной мной схеме видно, что мы врезались чуть сзади =) Я уверен на 99.9999%, что, к сожалению, в ГИБДД и в суде эти подробности мало кого будут интересовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample_game Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 есть, но это еще нужно доказать, то что он ехал задним ходом. sample_game как вы думаете это доказывать помимо словестных аргументов? Физика.. При движении вперед, как он говорит, даже при самой маленькой скорости, после столкновения по инерции а/м бы проехал хотя бы пару см, но между нашими машинами не было даже милиметра =) Да и вдобавок, на нарисованной мной схеме видно, что мы врезались чуть сзади =) ну если он при движении вперед проехал бы пару см вперед, то почему при движении назад он не проехал назад эти 2 см? Очевидно потому что путь назад ему преградил некий автомобиль марки Мазда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 понятно. но даже если это и так, то будет так как сказал инспектор. напиши о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sample_game Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если не забуду - напишу) Хотя я уже больше склоняюсь к обоюдке чем, к нашей правоте.. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.