Tygarin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребят, нужна помощь :) Дело в том, что наш одноклубник Рома Рома84 из Екатеринбурга уже долгое время гоняет на 3мпс 1Г и сейчас собирается брать новую мпс, но для начала хочет ее посмотреть и чтобы его прокатили. Ну и по случаю командировки в Москву (завтра уже будет в Москве) очень хочет пощупать новую мпску :) Т.к. они только у вас в Москве и есть. Ребят, уделите часик своего времени и прокатите Рому на мпске :) К сожалению у меня нету номеров всех обладателей новых мопсов, но они практически все из клуба. Так что обращаюсь к вам! Будьте добры, организуйте тест драйв гостю из Екатеринбурга! Телефон Ромы: 8-912-22-777-02 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я уже в москве, нахожусь в аэропорто шереметьево терминал б вроде. Может кто нибудь рядом проезжает или находится недалеко, если нет возможности выехать, я сам постараюсь подъехать ! Заранее спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 АП! МПСники на помощь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Еду в мегу которая находится в химках. Может кто нить рядом будет отзавитесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Еду в мегу которая находится в химках. Может кто нить рядом будет отзавитесь :-) Все владельцы новых МПСов еще спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По-моему они уже должны быть на тест драйве в салонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По-моему они уже должны быть на тест драйве в салонах как мне сказали почти все дилеры что нет мпс в наличии даже:-) . Вот и приходится просить одноклубников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По-моему они уже должны быть на тест драйве в салонах как мне сказали почти все дилеры что нет мпс в наличии даже:-) . Вот и приходится просить одноклубников ! тогда напиши в личку или позвони davke, должен помочь ну или подскажет что да как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По-моему они уже должны быть на тест драйве в салонах как мне сказали почти все дилеры что нет мпс в наличии даже:-) . Вот и приходится просить одноклубников ! тогда напиши в личку или позвони davke, должен помочь ну или подскажет что да как)) кому в личку написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ром, Давиду позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне набери, 8-926-579-08-33 =) только я в районе ЮЗАО буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, лучше позвонит Алиену... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как вариант приезжай сегодня на Сафису, думаю хоть одна мпска да будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 эм...меня может не быть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По-моему они уже должны быть на тест драйве в салонах в химках вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мпс в Рольфе нет, осталась одна машина, которая стоит в крокусе сейчас =) жаль не удалось нам с Ромой пересечься! Заранее звони все организуем, мягкой посадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Черт, а как же мой мопсик...я уже хочу его забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 прокатные пока все розданы! одна новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мпс в Рольфе нет, осталась одна машина, которая стоит в крокусе сейчас =)жаль не удалось нам с Ромой пересечься! Заранее звони все организуем, мягкой посадки) спасибо всех кто постарался помочь. И Юре в том числе,созвонились и по общались :-). В крокус не успел,пробки были. Уже в аэропорту. В следующий раз за ранее предупрежу . Да, лучше позвонит Алиену...;) звонил :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.