Fantastika Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 могу сказать за него, хэтч 07 года, 2.0 150 лс, цвет уже знаете) Девченкам все равно какая там машина))) фоты им свои пуЩай выкладывает...фоты))))) ну фоты водителя уже за дополнительную плату))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня дерзкий и быстрый хэтч. поеду на нем по садовому или по 3ке в районе 22-00 сегодня. можете посмотреть, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 очень клевый парень:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня дерзкий и быстрый хэтч. поеду на нем по садовому или по 3ке в районе 22-00 сегодня. можете посмотреть, если интересно. третью скорость чтоль научился включать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня дерзкий и быстрый хэтч. поеду на нем по садовому или по 3ке в районе 22-00 сегодня. можете посмотреть, если интересно. третью скорость чтоль научился включать?)))) Выше не может... на рукоятке подсказка стерлась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 погоди Саныч а что бывает скорость и выше?))) Блин побежал смотреть))) у меня тож Дерзкий черный хэтч как ни у кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 погоди Саныч а что бывает скорость и выше?))) Блин побежал смотреть))) у меня тож Дерзкий черный хэтч как ни у кого)))) Вот и гоняйтесь с green_tea))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет всем! Вот купил мазду и теперь боюсь, что ее угонят. Дайте что ли рамки на номера для успокоения. а мне пох у меня каско "я в танке" шалом борзым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.