~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну где фотки тА???((((( Может нам свои поставить?)))) ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну где фотки тА???((((( Может нам свои поставить?)))) ты первый а че я-то сразу? самого молодого нашли? :rofl: у нас дамы в перед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausvedris Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 будут будут но попозже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 будут будут но попозже...))) Ну, вот...дело двинулось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты первый а че я-то сразу? самого молодого нашли? :rofl: у нас дамы в перед))))) Давай Андрюха! Покажи мастер-класс, а мы оценим :clapping: , только у меня личная просьба, С РЮШАЧКАМИ ПОЖАЛУЙСТА :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты первый а че я-то сразу? самого молодого нашли? :rofl: у нас дамы в перед))))) Давай Андрюха! Покажи мастер-класс, а мы оценим :clapping: , только у меня личная просьба, С РЮШАЧКАМИ ПОЖАЛУЙСТА :wub: Ну, удружил)))) я ужО стар для дефиле всяких и показов))))) с рюшками пусть молодежЪ балуется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 БОБ555 ФОТО Ф СТУДИЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausvedris Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 создал альбом)) там немного..что смог нарыть на компе.. но в ближайшее время выложу что нить еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 БОБ555 ФОТО Ф СТУДИЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Кому не лень, могут жмакнуть на мою фотку и посмотреть в галерее))) че я тут-то позориться буду?))))) создал альбом)) там немного..что смог нарыть на компе.. но в ближайшее время выложу что нить еще))) Служил? Молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 БОБ555 ФОТО Ф СТУДИЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Кому не лень, могут жмакнуть на мою фотку и посмотреть в галерее))) че я тут-то позориться буду?))))) создал альбом)) там немного..что смог нарыть на компе.. но в ближайшее время выложу что нить еще))) Служил? Молодец)))) почему сразу позориться тА?)))) там что , что то непристойное? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausvedris Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да было дело в Балтийске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 почему сразу позориться тА?)))) там что , что то непристойное? :blink: да нет... там я и мой котЯра)))) да было дело в Балтийске Войска какие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausvedris Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у кота удивленные глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у кота удивленные глаза))) Он вообще не обычный кот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausvedris Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да уж раз любит лежать в тазике...а моя котяра любит в сумках спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да уж раз любит лежать в тазике...а моя котяра любит в сумках спать)))) Плавно перешли на живность))) про моего котейко можно долго рассказывать, даже начинать не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 привет, вливайся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ПРиветик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Андрюх , а в эту сафису ты опять за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Андрюх , а в эту сафису ты опять за рулем? Я, да)))) я без него никак))) ведь все равно не пью((( а ты-то сам, за рулем будешь? если че, можем тебя подобрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Андрюх , а в эту сафису ты опять за рулем? Я, да)))) я без него никак))) ведь все равно не пью((( а ты-то сам, за рулем будешь? если че, можем тебя подобрать))))) Да подбирать меня особо не надо, я и так подобранный, а вот домоооооооой ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Андрюх , а в эту сафису ты опять за рулем? Я, да)))) я без него никак))) ведь все равно не пью((( а ты-то сам, за рулем будешь? если че, можем тебя подобрать))))) Да подбирать меня особо не надо, я и так подобранный, а вот домоооооооой ...... Илюха, че нибудь придумаем... машин много, довезем))) я например на ночь останусь в Железнодорожном))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.