Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тебе сникерс подогнать? :rofl: За еду давно не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тебе сникерс подогнать? :rofl: За еду давно не работаю Я его тут выгораживаю, а он... тьфу на тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я его тут выгораживаю, а он... тьфу на тебя :P Тогда баунти :) райское наслаждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думаю Кузя знатный кулинар. Кузе надо вдохновение :) И фантазия чичас не работает.. Не юли. Так и скажи нужна муза.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а давайте устроим Грандиозное шоу: Встаем в круг, включаем на мафынках ксенон открываем двери у машин у кого разная подсветка салона, берем по пачке Скитался большого и просто подбрасываем его в верх как салют))) с криками "не кисни на Сафисе зависни")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а давайте устроим Грандиозное шоу: Встаем в круг, включаем на мафынках ксенон открываем двери у машин у кого разная подсветка салона, берем по пачке Скитался большого и просто подбрасываем его в верх как салют))) с криками "не кисни на Сафисе зависни")))) Андрюха, ты нас подо что подписываешь?а?)))) а в дурку не заберут?)))) скажут...секта какая-то собирается по пятницам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не юли. Так и скажи нужна муза.) да да... ты меня правильно понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не юли. Так и скажи нужна муза.) да да... ты меня правильно понял ;) На месте ее и найдешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да ладно Ходячих телефонов с размером с человека не забирают а нас прям забрали))) МЫ же Банда))) И за все что мы делаем отвечаем тоже вместе))) ....Скучные вы! Бе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да ладно Ходячих телефонов с размером с человека не забирают а нас прям забрали))) МЫ же Банда))) И за все что мы делаем отвечаем тоже вместе))) ....Скучные вы! Бе :( Наоборот...мы очень веселые)))) особенно будем веселиться, когда Давка тебя назначит главным по этому делу)))) будешь до утра эти какашки отшкрябывать от асфальта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "не я подойду посмотрю на все это дело, и Скажу: "...Да у вас Скиталс протек".........и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "не я подойду посмотрю на все это дело, и Скажу: "...Да у вас Скиталс протек".........и все))))) Андрюха, хорош фигню тут писать...а то подумают, что и я с тобою обкурился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 подожди а что мы ща сидим и делаем))).....ой))) ...так вот о пироге и сале......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чувство Юмора где тыыыыыы??? )))))))) Я сдэс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не юли. Так и скажи нужна муза.) да да... ты меня правильно понял ;) На месте ее и найдешь)))) Будет раздача муз? :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будет раздача муз? :blush2: :rofl: по 500 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да ладно Ходячих телефонов с размером с человека не забирают а нас прям забрали))) МЫ же Банда))) И за все что мы делаем отвечаем тоже вместе))) ....Скучные вы! Бе :( я бы попросила всех под один стандарт не загонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будет раздача муз? :blush2: :rofl: по 500 за штуку По 500 чего, простите? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так ну что тут? опредилились имена счастливчиков что на сафису вкусняшки привезут???))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из нормальной классической русской еды могу приготовить все.Суп, салат, второе, пироги и тд - могу. Только вот не готовлю почти, ибо дома не ем. Макдональдсом обходишся? :P У меня на работе обалденная столовка. А в выхи либо где-нить в городе, либо у родителей. По вечерам не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 где тут рецепты от кулинаров то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будет раздача муз? :blush2: :rofl: по 500 за штуку По 500 чего, простите? :rofl: Тенге !!! ))))) Я могу из макдака что-нить привезти. Быстро, вкусно, полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 где тут рецепты от кулинаров то? вот вечерний "shaken, not stirred" "взболтать, но не смешивать" но им особо не наешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из нормальной классической русской еды могу приготовить все.Суп, салат, второе, пироги и тд - могу. Только вот не готовлю почти, ибо дома не ем. Макдональдсом обходишся? :P У меня на работе обалденная столовка. А в выхи либо где-нить в городе, либо у родителей. По вечерам не ем. Скажи честно, признайся как на духу... НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?)))) тогда мы идем к Вам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 где тут рецепты от кулинаров то? +1 жду рецепты! буду готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.