cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пришлось есть макарошки... Да кулинар сухие макароны умял а вот помидоры "кетчуп" добавь, немного сыра и получится Pasta con ricotta e Tamati или мясо то Pasta alla napoletana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да кулинар сухие макароны умяла вот помидоры "кетчуп" добавь, немного сыра и получится Pasta con ricotta e Tamati или мясо то Pasta alla napoletana Сыр, кетчуп и масло присутствовали. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сало с водкой ни за что!!!!а вот вискарик под малосольный огурец - всегда пожалуйста!!!))) эстет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ОТЧЁТ: Приобретенный на рынке продукт, в количестве 1.5Кг., в торжественной обстановке был засолен и уложен, до приобретения съестных свойств))) Одна ночь и одни полные сутки на засолку- этого времени, конечно мало... но как говориться на безрыбье и рак- рыба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чТО ТО НЕ понятно один БОБ555 кормилец в пятницу?))) Что то все кричали шарлотку привезу, Пасту и т.д.....а Олег вообще обещал ПЛОВ))).....вообщем перед сафисой нельзя есть))))))) хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чТО ТО НЕ понятно один БОБ555 кормилец в пятницу?))) Что то все кричали шарлотку привезу, Пасту и т.д.....а Олег вообще обещал ПЛОВ))).....вообщем перед сафисой нельзя есть))))))) хихихихи Правильно. Так их. Пусть шевелятся. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из нормальной классической русской еды могу приготовить все. Суп, салат, второе, пироги и тд - могу. Только вот не готовлю почти, ибо дома не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из нормальной классической русской еды могу приготовить все.Суп, салат, второе, пироги и тд - могу. Только вот не готовлю почти, ибо дома не ем. Макдональдсом обходишся? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только вот не готовлю почти, ибо дома не ем. ))+1 просто не успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только вот не готовлю почти, ибо дома не ем. ))+1 просто не успеваю))) А где же ты кушаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чТО ТО НЕ понятно один БОБ555 кормилец в пятницу?))) Что то все кричали шарлотку привезу, Пасту и т.д.....а Олег вообще обещал ПЛОВ))).....вообщем перед сафисой нельзя есть))))))) хихихихи Никто не кричал. Писала Женя (jenksa), что привезет. И то если успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чувство Юмора где тыыыыыы??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чувство Юмора где тыыыыыы??? )))))))) У некоторых людей оно уходит безвозвратно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чувство Юмора где тыыыыыы??? )))))))) Оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чувство Юмора где тыыыыыы??? )))))))) Оно есть. Его не может не быть))) Улыки вставляй, если "оно есть"!!!))) мне кажется к подколам нужно и относиться соответствующе)))) Никто,никого не пытается обидеть или чем-то зацепить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аррррр))))) короче я везу пирог с картохой рыбой и грибами))) слоеный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аррррр))))) короче я везу пирог с картохой рыбой и грибами))) слоеный)) БаландосиНа...давай пирог, ждемссс))) подтверждаю, он его сам печет, не покупное))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Его не может не быть))) Улыки вставляй, если "оно есть"!!!))) мне кажется к подколам нужно и относиться соответствующе))))Никто,никого не пытается обидеть или чем-то зацепить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Его не может не быть))) Улыки вставляй, если "оно есть"!!!))) мне кажется к подколам нужно и относиться соответствующе))))Никто,никого не пытается обидеть или чем-то зацепить!!! :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только духовка не работает поэтому придется печь в микроволновке))) Небольшими порциями)) Баландос всеХда найдет выход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :rofl: Я думаю Кузя знатный кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только духовка не работает поэтому придется печь в микроволновке))) Небольшими порциями)) Баландос всеХда найдет выход)))) Ох, смотри.... если что-то пойдет не так)))) тебе же хуже будет)))) Кузя... с тебя сникерс... главное скажи , что сам его делал...а уж мы тебя похвалим, поддержим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думаю Кузя знатный кулинар. Кузе надо вдохновение :) И фантазия чичас не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я думаю Кузя знатный кулинар. Кузе надо вдохновение :) И фантазия чичас не работает... Тебе сникерс подогнать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.