БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ВАЖНО!!! В этой теме объявляется конкурс на лучший рецепт!!! ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса (и его рецепт) попадет на разворот журнала "CAR"!!! Кто не знает: в этом журнале НАШ КЛУБ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН ПОСТОЯННО!!! Более точную информацию получим чуть позже, когда наша агитбригада вернется из Германии :good: Итак: Дамы и Господа.. Ваши рецепты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня рецепты в подписи ))) еще могу банки закручивать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня рецепты в подписи ))) еще могу банки закручивать )))) А что в банках? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня рецепты в подписи ))) еще могу банки закручивать )))) Не плохое начало)))) посмотрим, что предложат дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня рецепты в подписи ))) еще могу банки закручивать )))) А что в банках? :blush2: все, что душа пожелает )) и сладкое, и соленое, и маринованное, и ассорти, и овощи, и ягоды )))) Не плохое начало)))) посмотрим, что предложат дальше)))) ну это лишь малость ))) лениво мне выкладывать все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 все, что душа пожелает )) и сладкое, и соленое, и маринованное, и ассорти, и овощи, и ягоды )))) Маринованой клубнички и засахаренных тыкв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 лениво мне выкладывать все )) А ты все пока и не выкладывай))) прибереги ТУЗ в рукаве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ...еще могу банки закручивать )))) Ух ты)) Респектос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ...еще могу банки закручивать )))) Ух ты)) Респектос) Вовик, хорош флудить... ищи рецепт, попадешь в журнал, я у тебя автограф возьму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вовик, хорош флудить... ищи рецепт, попадешь в журнал, я у тебя автограф возьму))))) Бро, я уже тут где-то писал, что я ставлю автографы исключительно на груди... причем размером от 4 и выше.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Маринованой клубнички и засахаренных тыкв... надо экспериментировать ))) А ты все пока и не выкладывай))) прибереги ТУЗ в рукаве)))) туз это то, что пробовали ))) а не картинки! Ух ты)) Респектос) если что ты тоже за меня голосуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я пробовала кулинарные изыски Кармолис! она вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если что ты тоже за меня голосуй )))) Ты мне ссылку кинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вовик, хорош флудить... ищи рецепт, попадешь в журнал, я у тебя автограф возьму))))) Бро, я уже тут где-то писал, что я ставлю автографы исключительно на груди... причем размером от 4 и выше.. :rofl: Извини, я тут пролетаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Готовить конечно умею, но рецептов обычно не придерживаюсь. Вкусненько получаются яйца перепела завернутые в мясо. А кааак приятно, когда мужчина для меня готовиит.мммрр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Готовить конечно умею, но рецептов обычно не придерживаюсь. Вкусненько получаются яйца перепела завернутые в мясо. А кааак приятно, когда мужчина для меня готовиит.мммрр. А вот не надо нам намекать)))) Выкладывай свой рецепт ПРО ЯЙЦА))) п.с. бедные перепела...как же они теперь без яиц-то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Извините, конечно, но разве у перепелов ЕСТЬ яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Извините, конечно, но разве у перепелов ЕСТЬ яйца? Вовик...еще какие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... яйца перепела завернутые в мясо.... УЖОС!!!!! :cool2: ЗЫ не по теме: DIP, а город у вас прикольный!! Тюмень, один из моих любимых городов России! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... яйца перепела завернутые в мясо.... УЖОС!!!!! :cool2: ЗЫ не по теме: А город у вас прикольный!! Тюмень, один из моих любимых городов России! :punk: Друган.... яичницу умеешь готовить?)))) давай рецепт сюда)))) в Тюмени все равно такого слова не знают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Друган.... яичницу умеешь готовить?)))) давай рецепт сюда)))) в Тюмени все равно такого слова не знают)))) Я че-нить обязательно замучу сюда.. ток надо подумать.. Принцыпы отбора, гарантирующие призовое место, я для себя уже сформулировал.. остается подобрать что именно))) Так что ждите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вам какой рецепт пищи нужен., ВКУСНОЙ ЗДОРОВОЙ КРАСИВОЙ пищи?? А то Я в пятницу буду РОЛЛЫ готовить ;) попробую сделать итальянские и мексиканские и все это под пивко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Друган.... Дружище, до какого числа надо написать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Друган.... Дружище, до какого числа надо написать?? Если не успеем в этот журнал попасть, попадем позже...но лучше сейчас))) Давка нас всех за цугундер повесит, если не сделаем все по людски))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если не успеем в этот журнал попасть, попадем позже...но лучше сейчас))) Давка нас всех за цугундер повесит, если не сделаем все по людски))))) Лан.. щас займусь.. очень уж цугундер (не знаю чё эт) не хочется терять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.