profan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте уважаемые участники клуба владельцев автомобилей мазда. Я только вчера купил автомобиль мазда аксела 1,5 на механической коробке 2004 года. Но у меня возникли небольшие сложности. Надеюсь поможете советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вэлкам рассказывай, обязательно поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет! Поможем, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добро пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет. Расскажи о себе! И что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вливайся))) какие сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вливайся)))какие сложности? Ой... а ты всем помогаешь с проблемами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привет! Вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет-привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привееет) рассказывай, шо за траблы? тока в темах списиальных))))) тут просто трямкаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 привееет) рассказывай, шо за траблы? тока в темах списиальных))))) тут просто трямкаются)) solyaris77...ты зачем человека испугал, словом "трямкаются"?)))) пиши ему теперь в личку, что это не то, о чем он подумал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вливайся)))какие сложности? Ой... а ты всем помогаешь с проблемами?)))) ...а что есть проблемы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вливайся)))какие сложности? Ой... а ты всем помогаешь с проблемами?)))) ...а что есть проблемы?))) А ты поможешь?))) если да...то я их найду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А если не найдёт, так сделает)))))))) И.... Я не пугал))))) Я констатировал суровые жизненные факты))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А если не найдёт, так сделает)))))))) И.... Я не пугал))))) Я констатировал суровые жизненные факты))))))))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 'БОБ555' ..найди....а там посмотрим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 'БОБ555' ..найди....а там посмотрим)))))) Ржу не могу... я-то хоть и старый, но проблем у меня- никаких нет :rofl: ой-ой-ой...о чем это я? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 'БОБ555' ..найди....а там посмотрим)))))) Ржу не могу... я-то хоть и старый, но проблем у меня- никаких нет :rofl: ой-ой-ой...о чем это я? :blush2: Старый конь борозды не портит)))))))))))))))))))))))))) Давай организуем тогда общество анонимных старпёров))))) Или клуб "У кого за 30" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 'БОБ555' ..найди....а там посмотрим)))))) Ржу не могу... я-то хоть и старый, но проблем у меня- никаких нет :rofl: ой-ой-ой...о чем это я? :blush2: Старый конь борозды не портит)))))))))))))))))))))))))) Давай организуем тогда общество анонимных старпёров))))) Или клуб "У кого за 30" :rofl: ...шо за мутанты? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Экология знаетили))))) Да и.... старость не радость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.