Гость R o m a n Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть желание присоединиться. Сам из Твери. Mazda 3 Touring, хэтч, 2005 г.в., 1,6, АКПП + приятные мелочи (люк, ксенон, CD-чейнджер…))))))))))))))))))))))))))))))))), выбрал в том числе за цвет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет, вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 красивые номера)) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость R o m a n Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет, вливайся. Спасибо. красивые номера)) вливайся Буду менять...хочу другие))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, вливайся. Спасибо. красивые номера)) вливайся Буду менять...хочу другие))))))))))))))))) вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привет, часто езжу мимо, как то видел 69 регион с клубными рамками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость R o m a n Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вливайся)) ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привет привет))) Твери привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет Твери с севера! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость R o m a n Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем спасибо, Твери все передал.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.