Zelenij Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Товарищи родители, в связи с ненадобностью продам сей девайс: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p;tovar_id=7299 есть коробка, инструкция, гарантия кончившаяся. пользовались от силы полтора раза. Предлагайте за сколько заберете )))) тел. в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ап! ) поторгуюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хорошая штука!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да вообще отличная. лежит у меня в машине... днем - Динамо, вечером - Каширка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да вообще отличная.лежит у меня в машине... днем - Динамо, вечером - Каширка О, а она с видиво вдобавок чтоли? да вообще отличная.лежит у меня в машине... днем - Динамо, вечером - Каширка Слу, если видиво тож передает - то жена сказала нада брать немедлено. А почему тебе-то не нужна? Я так понял ребетенок не шибко взрослый у тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сорри, но имхо дороговато. http://www.alladinv.mags.ru/vcd-661-1-2282/GoodsInfo.html 3750 + доставка 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 не. видео там нет. в нем нет никакого смысла. дочурке уже 2,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне нужно,но помоему дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне нужно,но помоему дорого Саш, очевидно, что разброс цен на радионяни достаточно большой... Вот есть конкретная модель... Короче предлагайте цену, договоримся! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 АП! Ан прошлой неделе искал. Купил вчера филипс Avent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 апачки, могу подъехать на Сафису сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и еще раз ап! предлагайте цену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 заберите отличный агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 можеш видео показать как он работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я так и не понял - это радионяня или видеоняня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это тема 2010 года...))))) ну и если оочень интересно, то можно пройти по ссылке и прочитать, что это радионяня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.