Маша Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем приветик! Летаем через это турагенство постоянно, в сентябре летим в Тайланд. Сегодня менеджер Андрей скинул предложение, решила с Вами им поделится. Это не реклама и не навязывание турфирмы, просто реальное предложение от проверенного турагенства. Акция по Тайланду началась вот этот отель Aiyaree Place на ДВЕ недели около 20 тысяч руб на человека, это с учетом перелета, проживания и т.д.!! Есть еще Бали отели либо BALI BUNGALOW 3* либо PALM BEACH 3*. Прямой перелет Трансаэро, на две недели от 40 т.р. на человека! Если кого-нибудь заинтересует - не затягивайте мест сами понимаете не очень много)) Обращайтесь к менеджеру по туризму Трифонову Андрею. Турагентство МГП на Петровско-Разумовской Локомотивный пр-д, д. 2Б, стр. 1, ТК "Электромаркет" тел. (495)988 14 64 e-mail: p-r@mgp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 реклама :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 РЕКЛАМА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да какая реклама, просто реально хорошее предложение... ну Вас больше ничего не буду писать(((( я со всем сердцем к Вам , а ВЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 УДАЛИТЕ ТЕМУ! СПАСИБО Золотое правило гласит "Не делай добра - не получишь зла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? neorixmat, я рада что тебя заинтересовала эта тема. я не работаю в этом турагенстве, поэтому ответить тебе на этот вопрос не могу. Там ниже указана электронка, + даю тебе еще одну polaris-11@mail.ru, менеджера зовут Андрей, он очень хороший специалист. Мои родители и я летаем через него постоянно. Скажи что звонишь от Зозули Марии по поводу сегодняших акций. Удачи и если все срастется хорошего отдыха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хмммм.... Интернсно :))) Я думаю, человеку с несегоднящней регистрацией, можно вериьть :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хмммм.... Интернсно :)))Я думаю, человеку с несегоднящней регестрацией, можно вериьть :] спасибо) приятно слышать) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? собираюсь лететь числа 29-31 октября можно объединиться!!! про путевки буду узнавать в конце сентября... думаю сейчас рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? собираюсь лететь числа 29-31 октября можно объединиться!!! про путевки буду узнавать в конце сентября... думаю сейчас рановато... Узнавайте, это турфирма занимается разными турами, в том числе и горящими. Там Вам подберут возмоножные варианты. Просто сейчас столько мошеников, что страшно покупать тур в неизвестном месте, и думать вдруг кинут, а это фирма проверенная. Всем хорошего отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? собираюсь лететь числа 29-31 октября можно объединиться!!! про путевки буду узнавать в конце сентября... думаю сейчас рановато... Узнавайте, это турфирма занимается разными турами, в том числе и горящими. Там Вам подберут возмоножные варианты. Просто сейчас столько мошеников, что страшно покупать тур в неизвестном месте, и думать вдруг кинут, а это фирма проверенная. Всем хорошего отдыха))) Спасибо! Обязательно воспользуюсь, в случае востребования! Пока знакомая помогает с подбором туров, тоже оооочень выгодные предложения и главное все проверенно лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо! Обязательно воспользуюсь, в случае востребования! Пока знакомая помогает с подбором туров, тоже оооочень выгодные предложения и главное все проверенно лично! На здоровье) Когда есть знакомые в турфирме это большой плюс ))) так как уже доверяешь людям и заешь что плохого не посоветуют. Они расскажут все достоинства и недостатки отеля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Акция по Тайланду началась вот этот отель Aiyaree Place на ДВЕ недели около 20 тысяч руб на человека, это с учетом перелета, проживания и т.д.!! а это где там территориально? и какие цены на пхукет/самуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? собираюсь лететь числа 29-31 октября можно объединиться!!! про путевки буду узнавать в конце сентября... думаю сейчас рановато... Gelya, а ты куда собралась лететь? p/s/ моя фотка еще у тебя? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? собираюсь лететь числа 29-31 октября можно объединиться!!! про путевки буду узнавать в конце сентября... думаю сейчас рановато... и мне скажешь чт по чем ??может тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Акция по Тайланду началась вот этот отель Aiyaree Place на ДВЕ недели около 20 тысяч руб на человека, это с учетом перелета, проживания и т.д.!! а это где там территориально? и какие цены на пхукет/самуи Это отель в Паттайе на пляже Джомтьен, в 2км от Волкин стрит)))) Всю информацию узнавайте в турагенстве, там приятные менеджеры , которые Вам во всем помогут))) Мне данную информацию сообщили как постоянному клиенту , а я с ней поделилась с Вами из дружеских побуждений и всЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 млин. ясно. по ходу,только в паттаю можно за такие деньги.но я туда не хочу. ну что ж..мечтать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 млин. ясно. по ходу,только в паттаю можно за такие деньги.но я туда не хочу. ну что ж..мечтать не вредно) Самуи дорого... Пхукет немного дешевле, но тоже дорого. Паттайя самая достапная))) 10,09,10 летим в Паттайю второй раз, правда сейчас берем +2 дня в Бангкоке) Если еще раз собирусь в Тай, то обязательно на Пхукет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да нет, интересная тема... а на даты в ноябре есть такие предложения? собираюсь лететь числа 29-31 октября можно объединиться!!! про путевки буду узнавать в конце сентября... думаю сейчас рановато... меня возьмешь с собой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.