OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Девченки не слушайте этих двух похотливых самцов, у них одни неприличности на уме!!!! Дав, это про нас чтоли??? Мне кажется, что тут какая-то ошибка..... по крайней мере про меня))))))) Нет чтобы сплотиться против недруга, ты пытаешься только себя выгородить....эх ты, я был о тебе лучшего мнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кроме меня Вам никто не нужен, а я как раз уже весь такой в Вас влюбленный по уши! При чем сразу в обеих.... какие аппетиты у вас! на двух то хватит?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А Дав так тот вообще спрятал свое лицо дабы сразу не раскусили... ;) чтобы сразу не испугались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хм... при чем тут интерес к еде?!)) ;) у меня мама всегда когда я плохо ел, спрашивала "ты что влюбился" забавно!)) Так ты что влюбился?! :cool2: Не верь ему, он всем так говорит =)))) Они с Юрой напарники =)))) по очереди девушек совращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не верь ему, он всем так говорит =))))Они с Юрой напарники =)))) по очереди девушек совращают Бан на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бан на 2 месяца Напугал волк кобылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Девченки не слушайте этих двух похотливых самцов, у них одни неприличности на уме!!!! Дав, это про нас чтоли??? Мне кажется, что тут какая-то ошибка..... по крайней мере про меня))))))) Нет чтобы сплотиться против недруга, ты пытаешься только себя выгородить....эх ты, я был о тебе лучшего мнения))) Так я и пытался это сделать, просто потом подумал, может ты не хочешь быть скромненьким мальчиком, А ХОЧЕШЬ БЫТЬ БРУТАЛЬНЫМ МАЧО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 привет дорогая, вливайся! У нас тут, как ты заметила весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не верь ему, он всем так говорит =))))Они с Юрой напарники =)))) по очереди девушек совращают Вот, значит, какого ты обо мне мнения??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 привет дорогая, вливайся! У нас тут, как ты заметила весело)))) Одни брутальные мачи Вот, значит, какого ты обо мне мнения??)))) Теперь ты объединишься с Давидом и вы сделаете из меня суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 привет дорогая, вливайся! У нас тут, как ты заметила весело)))) тут совсем не весело, уже накинулись на меня абсолютно все, девочки, пожалейте меня кто-нибудь (Дарья ты - женщина, так что не лезь утешать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Девченки не слушайте этих двух похотливых самцов, у них одни неприличности на уме!!!! Дав, это про нас чтоли??? Мне кажется, что тут какая-то ошибка..... по крайней мере про меня))))))) аааа, мальчики, весело тут у вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 накинулись на меня абсолютно все, девочки, пожалейте меня кто-нибудь (Дарья ты - женщина, так что не лезь утешать) :) :rofl: аааа, мальчики, весело тут у вас!))) да ладно тут.....как у нас там весело...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 накинулись на меня абсолютно все, девочки, пожалейте меня кто-нибудь (Дарья ты - женщина, так что не лезь утешать) :) Пардон, а что я женщина это ты по голосу вычислил? Черт, палюсь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не верь ему, он всем так говорит =)))) Они с Юрой напарники =)))) по очереди девушек совращают да, ладно?!)) а я и не догадалась!)) вся такая наивная-наивная! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да, ладно?!)) а я и не догадалась!)) вся такая наивная-наивная! ;) B) Я тебя прошу, оставайся такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 накинулись на меня абсолютно все, девочки, пожалейте меня кто-нибудь (Дарья ты - женщина, так что не лезь утешать) :) :rofl: аааа, мальчики, весело тут у вас!))) да ладно тут.....как у нас там весело...)))) 5 баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 5 баллов)) Ну еще один бальчик, ну пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да, ладно?!)) а я и не догадалась!)) вся такая наивная-наивная! ;) B) Я тебя прошу, оставайся такой))) громче проси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 накинулись на меня абсолютно все, девочки, пожалейте меня кто-нибудь (Дарья ты - женщина, так что не лезь утешать) :) Пардон, а что я женщина это ты по голосу вычислил? Черт, палюсь :rofl: ты еще всем расскажи что я тебя даже в живую не видел, весь мой образ мачо к чертям пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 громче проси))) Юра, проси телефон, чую, пора! =))))) ты еще всем расскажи что я тебя даже в живую не видел, весь мой образ мачо к чертям пойдет))) Еще чуть-чуть и меня никто уже в живую не увидит, по-моему =))))) А женщину я тебе еще припомню :rofl: сегодня наказан, никаких поцелуев :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кхе-кхе, аааа дайте телефончик, пожалуйста))) да, ладно?!)) а я и не догадалась!)) вся такая наивная-наивная! ;) B) Я тебя прошу, оставайся такой))) громче проси))) ПРОШУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кхе-кхе, аааа дайте телефончик, пожалуйста))) Ну вот, хоть одного пристроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кхе-кхе, аааа дайте телефончик, пожалуйста))) у тебя есть весомые аргументы? почему она должна тебе дать?????)))))))))))0 ну в смысле телефончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сегодня наказан, никаких поцелуев :rofl: Просто взяла, и разбила мне сердце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.