Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет!!! Добро пожаловать к нам!!! Побольше инфы о себе, ну и фото в купальнике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет!!! Добро пожаловать к нам!!! Побольше инфы о себе, ну и фото в купальнике))))) это ты мне? :rofl: Или вспомнил про автора, спустя 18 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это я всемммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это я всемммм))) И куда тут мое фото в купальке выкладывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это я всемммм))) И куда тут мое фото в купальке выкладывать? :) на сайт мвд в раздел ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот это да!!!! стоит на ДВА дня уехать в командировку, а тут уже 18 страниЦ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот это да!!!! стоит на ДВА дня уехать в командировку, а тут уже 18 страниЦ!!!!!!! о-о-о мы уже запереживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 о-о-о мы уже запереживали ну ну! я и смотрю в каждом посте обо мне пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 о-о-о мы уже запереживали ну ну! я и смотрю в каждом посте обо мне пишете топистартер это ты)))))) читай внимательней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну так сказать, дабы совсем немного освежить начатую мною 18 страниц назад тему, сообщаю: ПОСЛЕЗАВТРА еду забирать машинкууууууууу!!!!!!!!!!! Приготовила по случаю парадно-выходное платье ну а в остальном...продолжайте да, кстати, хотелось бы пожаловаться сердобольным одноклубникам....таинственный герой то пропал! Все, кончился))))))) Вот и отправляй свои фото после этого! А ведь обещал....скучать и помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это какой такой герой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это какой такой герой? который разбил мое сердце в первый день моего прибывания на этом форуме(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну так сказать, дабы совсем немного освежить начатую мною 18 страниц назад тему, сообщаю: ПОСЛЕЗАВТРА еду забирать машинкууууууууу!!!!!!!!!!! Приготовила по случаю парадно-выходное платье ну а в остальном...продолжайте да, кстати, хотелось бы пожаловаться сердобольным одноклубникам....таинственный герой то пропал! Все, кончился))))))) Вот и отправляй свои фото после этого! А ведь обещал....скучать и помнить! прости его и отпусти а в каком салоне заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну так сказать, дабы совсем немного освежить начатую мною 18 страниц назад тему, сообщаю: ПОСЛЕЗАВТРА еду забирать машинкууууууууу!!!!!!!!!!! Приготовила по случаю парадно-выходное платье ну а в остальном...продолжайте да, кстати, хотелось бы пожаловаться сердобольным одноклубникам....таинственный герой то пропал! Все, кончился))))))) Вот и отправляй свои фото после этого! А ведь обещал....скучать и помнить! Да, у нас мужчины ветренные ;) прости его и отпусти Палишься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Палишься :rofl: ты ведь еще вернешься.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты ведь еще вернешься.....))) Куда вернусь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты ведь еще вернешься.....))) Куда вернусь? :blink: в этот город, которого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в этот город, которого нет Кто-то опять курил укроп :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а в каком салоне заказала? Major 47 км мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это какой такой герой? который разбил мое сердце в первый день моего прибывания на этом форуме(((( какая ж он сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну так сказать, дабы совсем немного освежить начатую мною 18 страниц назад тему, сообщаю: ПОСЛЕЗАВТРА еду забирать машинкууууууууу!!!!!!!!!!! Приготовила по случаю парадно-выходное платье ну а в остальном...продолжайте да, кстати, хотелось бы пожаловаться сердобольным одноклубникам....таинственный герой то пропал! Все, кончился))))))) Вот и отправляй свои фото после этого! А ведь обещал....скучать и помнить! Может таки парадно-входное)))? Ты же в клуб ВХОДИШЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 во нафлудили то))))) автор, как с машиной то дела? вроде как завтра пройдет 5 дней) извините, все 18 страниц не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 во нафлудили то)))))автор, как с машиной то дела? вроде как завтра пройдет 5 дней) извините, все 18 страниц не читал) а зря :rofl: Она обещала фото маськи, когда ее заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 во нафлудили то)))))автор, как с машиной то дела? вроде как завтра пройдет 5 дней) извините, все 18 страниц не читал) а зря :rofl: Она обещала фото маськи, когда ее заберет считаешь что надо? :rofl: почитаю на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Она обещала фото маськи, когда ее заберет завтра 9 утра - час Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.