Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бывает приехал мальчиком - уехал девочкой. Из Тайланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Evgen 040 ЦСКА?! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так ты с собой ее бери Ее муж не пустит ;) значит ей не повезло :punk: за такие слова я к тебе с мужем приду, дорогой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Evgen 040 ЦСКА?! :cool2: ДАААА заодно и познакомимся Бывает приехал мальчиком - уехал девочкой. Из Тайланда. не брат, это не про меня. Я эту "братию" терпеть ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Evgen 040 А вот про рабочию поездку тем более не надо было.... Хотя бы скажи что ты инженером работаешь, а то мало ли что подумают эти извращенные женские умы)))) ладно, все это шутки не воспринимайте всерьез))) чую *опой за эти 2 дня проведенные в этой теме мне на работе еще припомнят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 чую *опой за эти 2 дня проведенные в этой теме мне на работе еще припомнят)))) новечок сейчас почитает, заберет машину из салона и махнет на нас рукой))) ТАКИХ не берут в космонавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за такие слова я к тебе с мужем приду, дорогой :cool2: Еще кота прихватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мужики, я конечно все понимаю, но кто-то не видел меня в жизни, что все полезли в мою анкету???)) весь вид мне своими синими человечками испортили!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за такие слова я к тебе с мужем приду, дорогой :cool2: Еще кота прихватите Оставьте животных в покое Или это семейный поход в гости? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за такие слова я к тебе с мужем приду, дорогой :cool2: Еще кота прихватите Дусь, ты же знаешь, тогда мальчик от нас не отлипнет мазда клуб - шведская семья :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мазда клуб - шведская семья :punk: можно мне в виде исключения по старинке???))) не люблю ни с кем делиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мужики, я конечно все понимаю, но кто-то не видел меня в жизни, что все полезли в мою анкету???)) весь вид мне своими синими человечками испортили!!!))) давай я тебе баобарЫсок насыплю картинку исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мужики, я конечно все понимаю, но кто-то не видел меня в жизни, что все полезли в мою анкету???)) весь вид мне своими синими человечками испортили!!!))) Ищи теперь себя вконтакте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мужики, я конечно все понимаю, но кто-то не видел меня в жизни, что все полезли в мою анкету???)) весь вид мне своими синими человечками испортили!!!))) Без палева.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Без палева.) Без палева вы не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Без палева вы не умеете А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А вы?) А у нас в квартире газ, а у вас =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А у нас в квартире газ, а у вас =))) А у нас водопровод! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня в квартире срач, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня в квартире срач, а у вас? Кто бы сомневался :rofl: А у нас водопровод! Вот! Буду знать где можно помыться, когда воду отключат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Буду знать где можно помыться, когда воду отключат :rofl: У меня только холодная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Буду знать где можно помыться, когда воду отключат :rofl: У меня только холодная.) Вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Буду знать где можно помыться, когда воду отключат :rofl: У меня только холодная.) Вот так всегда что за чушь ты несешь))) ты опять набухалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот так всегда Но есть кипятильник.) что за чушь ты несешь))) ты опять набухалась))) С утра выпил, весь день свободен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 что за чушь ты несешь))) ты опять набухалась))) Какой же ты грубый :beee: Но есть кипятильник.) А спинкопотерение входит в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.