Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это наша корова и мы ее доим А ты сети сплел, ты закинул их в самое синее море? Только у меня до сих пор жареным пахнет? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а без фото не пойдешь? Неа, меня Машка не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это наша корова и мы ее доим А ты сети сплел, ты закинул их в самое синее море? я банкир, а не рыбак :) я кое что другое "плету" и "закидываю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Уфффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это наша корова и мы ее доим А ты сети сплел, ты закинул их в самое синее море? я банкир, а не рыбак :) я кое что другое "плету" и "закидываю" :) Финансовые сети.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а без фото не пойдешь? Неа, меня Машка не пустит так ты с собой ее бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это наша корова и мы ее доим о как! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так ты с собой ее бери Ее муж не пустит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это наша корова и мы ее доим о как! :rofl: скоро и до тебя доберемся, держись :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Уфффф))) Юрий сегодня наиприятнейший собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так ты с собой ее бери Ее муж не пустит ;) значит ей не повезло :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне интересно, когда топикстартер придёт, что он о нас подумает? так ты с собой ее бери Ее муж не пустит ;) значит ей не повезло :punk: Ну давай теперь точно фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне интересно, когда топикстартер придёт, что он о нас подумает? ахахаха поздно, твоя репутация уже подмочена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне интересно, когда топикстартер придёт, что он о нас подумает? ахахаха поздно, твоя репутация уже подмочена :ph34r: в соседней теме... а тут всё гуд :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это наша корова и мы ее доим о как! :rofl: скоро и до тебя доберемся, держись :cool2: ой-ей-ей))) может я только этого и жду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ой-ей-ей))) может я только этого и жду! B) Сейчас доить начнут, держись =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ой-ей-ей))) может я только этого и жду! B) интригующе... :acute: ой-ей-ей))) может я только этого и жду! B) Сейчас доить начнут, держись =))) а стобой мы так и не пришли к единому консенсусу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а стобой мы так и не пришли к единому консенсусу :( Утром деньги - вечером стулья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ой-ей-ей))) может я только этого и жду! B) Сейчас доить начнут, держись =))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а стобой мы так и не пришли к единому консенсусу :( Утром деньги - вечером стулья фоток к сожалению пока нет, завтра лечу в Таиланд, привезу тамашних фоток :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 фоток к сожалению пока нет, завтра лечу в Таиланд, привезу тамашних фоток :punk: зря ты это.... после тайланда с тобой уж точно все девушки общаться испугается))) такие вещи надо хранить в тайне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 фоток к сожалению пока нет, завтра лечу в Таиланд, привезу тамашних фоток :punk: зря ты это.... после тайланда с тобой уж точно все девушки общаться испугается))) такие вещи надо хранить в тайне))) почему это??? объясни... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 фоток к сожалению пока нет, завтра лечу в Таиланд, привезу тамашних фоток :punk: зря ты это.... после тайланда с тобой уж точно все девушки общаться испугается))) такие вещи надо хранить в тайне))) :rofl: :rofl: :rofl: ЗАЧЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 почему это??? объясни... ;) ....разные тропические и не только болезни....без подробностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 фоток к сожалению пока нет, завтра лечу в Таиланд, привезу тамашних фоток :punk: зря ты это.... после тайланда с тобой уж точно все девушки общаться испугается))) такие вещи надо хранить в тайне))) :rofl: :rofl: :rofl: ЗАЧЁТ! хватит ржать, КОНИ. я в рабочую командировку еду, не до тайского массажа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.