OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ясно, я вроде и помню, что ты Даша! :) ах вот кто этот загадочный парень который писал тебе в ЛС :) Дашка, смотри всех нас обошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Света - это воображаемая подруга Os'а ясно, я вроде и помню, что ты Даша! :) надо чаще встречаться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ах вот кто этот загадочный парень который писал тебе в ЛС :)Дашка, смотри всех нас обошла)) Давид, это уже белая горячка надо чаще встречаться :blush2: Это приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ах вот кто этот загадочный парень который писал тебе в ЛС :)Дашка, смотри всех нас обошла)) Давид, это уже белая горячка это не я вчера бухал в окружении 3 красавиц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ясно, я вроде и помню, что ты Даша! :) Так ты не Света? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ах вот кто этот загадочный парень который писал тебе в ЛС :)Дашка, смотри всех нас обошла)) Давид, это уже белая горячка надо чаще встречаться :blush2: Это приглашение? ну если ты так хочешь, то да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это не я вчера бухал в окружении 3 красавиц)))) Не бухал, а пил хорошее шампанское с очаровательными нимфами. Пока кто-то стоял в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это не я вчера бухал в окружении 3 красавиц)))) Не бухал, а пил хорошее шампанское с очаровательными нимфами. Пока кто-то стоял в пробке так еще и нимФЫ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну если ты так хочешь, то да :P Опять все на меня свалили :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну если ты так хочешь, то да :P Опять все на меня свалили :blink: ну значит так тому и быть, встречаемся а там как пойдет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну значит так тому и быть, встречаемся а там как пойдет :wub: Как-то меня резко в оборот взяли :blink: я тут девчонок сватаю, а не себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ясно, я вроде и помню, что ты Даша! :) Так ты не Света? :) :yes: она самая) OS а ты как думал - пока вас всех дождешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну значит так тому и быть, встречаемся а там как пойдет :wub: Как-то меня резко в оборот взяли :blink: я тут девчонок сватаю, а не себя Уж попала так попала... надо же и свою жизнь устраивать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :yes: она самая) Ахахаха Зря Давиду телефон дала, он по ночам обычно звонит и дышит в трубку Уж попала так попала... надо же и свою жизнь устраивать :blush2: Это приглашение на свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :yes: она самая) Ахахаха Зря Давиду телефон дала, он по ночам обычно звонит и дышит в трубку Уж попала так попала... надо же и свою жизнь устраивать :blush2: Это приглашение на свидание? а кто сказал, что дала телефон?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а кто сказал, что дала телефон?! ;) Одна я раздаю, да? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а кто сказал, что дала телефон?! ;) Одна я раздаю, да? :rofl: ты тут вообще нарасхват :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :yes: она самая) Ахахаха Зря Давиду телефон дала, он по ночам обычно звонит и дышит в трубку Уж попала так попала... надо же и свою жизнь устраивать :blush2: Это приглашение на свидание? будем считать что да :blush2: та же не откажешь бедному самаритянину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты тут вообще нарасхват :good: Наразмаз =)))) Они меня все мучают! будем считать что да :blush2: та же не откажешь бедному самаритянину... Фото в студию! Надо же посмотреть насколько бедный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а кто сказал, что дала телефон?! ;) Одна я раздаю, да? :rofl: она мне дала что-то большее чем телефон)) Ленка, Татарка хватит читать, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 она мне дала что-то большее чем телефон)) ....и на этом моменте он проснулся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 какая у вас тут движуха интересная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а кто сказал, что дала телефон?! ;) Одна я раздаю, да? :rofl: она мне дала что-то большее чем телефон)) <_< хм.... я что-то явно пропустила))) Кузьма а то) присоединяйся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма а то) присоединяйся!)) Да я смотрю тут и в соседней теме уже на свидания приглашают... мне немного неудобно :blush2: Или третий не лишний? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма а то) присоединяйся!)) Да я смотрю тут и в соседней теме уже на свидания приглашают... мне немного неудобно :blush2: Или третий не лишний? :rofl: однозначно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.