happy_KitKat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я вообще то не суеверна, во всякий бред не верю, но до сих пор не уверена, правильно ли то, что я вступила в клуб еще без машины.... ну да ладно))) Жду белую машинку, туринг, у Мейджера. вот! Надеюсь, стать активным участником клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет!!! Конечно правильно!!!!!!! с нами 5 дней пролетят быстрее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет! вливайся)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 еще одна белоснежка ;) добро пожаловать ;) седан или хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 сюда и за год вступают)) главное в душе маздавод! вэлком! успешного приобретения тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim307 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я вообще то не суеверна, во всякий бред не верю, но до сих пор не уверена, правильно ли то, что я вступила в клуб еще без машины....ну да ладно))) Жду белую машинку, туринг, у Мейджера. вот! Надеюсь, стать активным участником клуба Привет, А Мейджер какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вступай конечно)) я вступил вообще месяца за 2 до покупки)) вливайся!) и это... фотки;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в купальнике :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я вообще то не суеверна, во всякий бред не верю, но до сих пор не уверена, правильно ли то, что я вступила в клуб еще без машины....ну да ладно))) Жду белую машинку, туринг, у Мейджера. вот! Надеюсь, стать активным участником клуба Вэллком!!!! ВливайсО!!! сюда и за год вступают)) главное в душе маздавод! вэлком! успешного приобретения тебе А я в "Новых маздоводах" до последнего не отписывался.. ждал когда она моей стенет))) в купальнике :dance: Во-во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :D2 Всего хорошего, вливайся. Надеюсь Мажор не подкачает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добро пожаловать :) Насчет 5 дней даже не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Велкоооооом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Наши поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 добро пожаловать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Велком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветик!! Побольше инфы о себе! Фотки выкладывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 привет вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ой, так приятно! Даже не надеялась на такой прием))) Спасибо еще одна белоснежка Ну да))) Говорят, белый - цвет невинности... седан или хетч? Седан А Мейджер какой ? МКАД 47км, мне попался хороший менеджер, милый мальчик Дима. Машина, кстати, пришла на полмесяца раньше, ожидалась к середине - концу сентября. Так что я приятно удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет-привет :) о себе рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec Не подведи в этот раз))))) Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec Не подведи в этот раз))))) Добро пожаловать :) Хоть бы раз сам взялся за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec Не подведи в этот раз))))) Добро пожаловать :) Хоть бы раз сам взялся за дело Стар я уже, на всех сил не хватит)) Да и к тому же ты ведь ревновать начнешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_KitKat Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Честн поработала над своей личной инфой! Добавила аватар и фото (в одежде!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.