Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А тему с ОГ, ОБ и ОТ мы закрыли? :rofl: В Сантиметрах пожалуйста.) ОГОБОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А тему с ОГ, ОБ и ОТ мы закрыли? :rofl: В Сантиметрах пожалуйста.) ОГОБОТ. таак, пойду кофе налью!)) а расчет фин.реза чувствую подождет немногО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А тему с ОГ, ОБ и ОТ мы закрыли? :rofl: В Сантиметрах пожалуйста.) ОГОБОТ. таак, пойду кофе налью!)) а расчет фин.реза чувствую подождет немногО!) да да... :clapping: Я тут заметил :blush2: у тебя работа такая интересная, возьми меня к себе.... :pardon: я кофе умею делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 таак, пойду кофе налью!)) а расчет фин.реза чувствую подождет немногО!) Да ладно кофе)). Так и скажи что пошла искать сантиметр.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма у меня кофе-машина у секретаря стоит!) там только кнопочку назать и усе)) таак, пойду кофе налью!)) а расчет фин.реза чувствую подождет немногО!) Да ладно кофе)). Так и скажи что пошла искать сантиметр.)) конечно, зайка, именно за ним я и пошла) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма у меня кофе-машина у секретаря стоит!) там только кнопочку назать и усе)) Вот так вот рушатся карьеры... :( .... а я бы мог кнопочку нажимать... конечно, зайка, именно за ним я и пошла) ;) А я думал я зайка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну ппц, короче я не успеваю отслеживать ЧТО вы пишите в 3-х темах сразу!!!!!! .... Дорогая, при личной встрече все расскажешь что тут творится, хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 конечно, зайка, именно за ним я и пошла) ;) Ну как? Какие результаты? Кузьма у меня кофе-машина у секретаря стоит!) там только кнопочку назать и усе)) Вот так вот рушатся карьеры... :( .... а я бы мог кнопочку нажимать... Серег ты же можешь в турке, в песке. делать ароматный кофе. )) Ты забыл как ты рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Серег ты же можешь в турке, в песке. делать ароматный кофе. )) Ты забыл как ты рассказывал. Сейчас это не ценят :pardon: мир захватили кофе-машины... Дорогая, при личной встрече все расскажешь что тут творится, хорошо?))) Словами это не передать... в соседней теме "доят корову" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма у меня кофе-машина у секретаря стоит!) там только кнопочку назать и усе)) Вот так вот рушатся карьеры... :( .... а я бы мог кнопочку нажимать... конечно, зайка, именно за ним я и пошла) ;) А я думал я зайка :( ты любимый зайка!) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сейчас это не ценят :pardon: мир захватили кофе-машины... И Starbucks))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну ппц, короче я не успеваю отслеживать ЧТО вы пишите в 3-х темах сразу!!!!!! .... Дорогая, при личной встрече все расскажешь что тут творится, хорошо?))) обещаю :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты любимый зайка!) :cool2: :wub: VELLURU*, а могу я хотябы на собеседование записаться? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сказка была бы "Белоснежка и семь гномов" Моя любимая сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты любимый зайка!) :cool2: :wub: VELLURU*, а могу я хотябы на собеседование записаться? :cool2: попробуй, но у меня очень плотный график ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты любимый зайка!) :cool2: :wub: VELLURU*, а могу я хотябы на собеседование записаться? :cool2: Ну значит будешь моим зайкой. Люблю больших зайцев :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 попробуй, но у меня очень плотный график ;) А когда у Вас найдётся свободная минутка? :blush2: Ну значит будешь моим зайкой. Люблю больших зайцев :rofl: Неожиданный поворот событий... :blink: А ты их любишь жареных или варёных? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неожиданный поворот событий... :blink: А ты их любишь жареных или варёных? :rofl: Я их люблю или гладить, или в шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неожиданный поворот событий... :blink: А ты их любишь жареных или варёных? :rofl: Я их люблю или гладить, или в шубе Ну мне что-то подсказывает, что хоть и шуба она ближе к телу , но гладить оно всё ровно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сказка была бы "Белоснежка и семь гномов" Моя любимая сказка Ты до сих пор веришь в сказки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 попробуй, но у меня очень плотный график ;) А когда у Вас найдётся свободная минутка? :blush2: Ну значит будешь моим зайкой. Люблю больших зайцев :rofl: Неожиданный поворот событий... :blink: А ты их любишь жареных или варёных? :rofl: а ты предложи, а там сверюсь с ежедневником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а ты предложи, а там сверюсь с ежедневником) Как я понимаю днём вы решаете серьёзные вопросы по работе... Так что если не решитесь посетить нас сегодня ближе к вечеру... то как насчёт завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а ты предложи, а там сверюсь с ежедневником) Как я понимаю днём вы решаете серьёзные вопросы по работе... Так что если не решитесь посетить нас сегодня ближе к вечеру... то как насчёт завтра? а вас там много сегодня?!) - я боюсь!)) и кстати там - это где? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а ты предложи, а там сверюсь с ежедневником) Он Кофе приготовит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а вас там много сегодня?!) - я боюсь!)) и кстати там - это где? B) Ну я думаю человек 10 примерно... Чего боишься? Я могу встретить... В Кузьминском парке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.