БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то вы пришли, и все девочки ушли...вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) У девочек обед.)) а про рост - тебе с каблуками или без?! у меня шпильки по 12см)) При таких шпильках все дышат в пупок? А чё? больше не было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 При таких шпильках все дышат в пупок? В грудь Другой разговор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то вы пришли, и все девочки ушли...вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) У девочек обед.)) а про рост - тебе с каблуками или без?! у меня шпильки по 12см)) При таких шпильках все дышат в пупок? ну почему же?!!! не все же такие крохопусечки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 крохопусечки :rofl: Это так с любовью прозвучало :) Так сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну почему же?!!! не все же такие крохопусечки :rofl: Бывает и наоброт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так сколько? Не сантиметрах счастье :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так сколько? Не сантиметрах счастье :rofl: Да, не в сантиметрах... а в метрах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 крохопусечки :rofl: Это так с любовью прозвучало :) Так сколько? а по фотке на сколько см выгляжу?! - звучит то как?!?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а по фотке на сколько см выгляжу?! - звучит то как?!?) :rofl: Я очень боюсь ошибиться... но что-то мне подсказывает, что примерно 170-175... нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а по фотке на сколько см выгляжу?! - звучит то как?!?) :rofl: Смотри аккуратнее, а то сейчас в кг вешать начнут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а по фотке на сколько см выгляжу?! - звучит то как?!?) :rofl: Я очень боюсь ошибиться... но что-то мне подсказывает, что примерно 170-175... нет? :blush2: тепло, но не горячо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 тепло, но не горячо)) А в какую сторону крутить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а по фотке на сколько см выгляжу?! - звучит то как?!?) :rofl: Смотри аккуратнее, а то сейчас в кг вешать начнут :rofl: так мы ж вроде определились по центнеру на брата)) эээ, сестру) в большую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в большую) 185? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 187 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в большую) 185? :wub: перебор))) а у тебя то какой?!) 187 см не, ну это вообще уже жесть такая-то для девочки!)) если только с каблуками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в большую) 185? :wub: перебор))) а у тебя то какой?!) 180? Это со шпильками? 12 сантиметровами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 187 см не, ну это вообще уже жесть такая-то для девочки!)) если только с каблуками!) 187 см - 12 см (каблуки) = 175 см. Веселая математика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма Зайка, кто тебя учил вопросом на вопрос отвечать?!) тем более девушке! :acute: Так какой у тебя самого рост?! ;) 187 см не, ну это вообще уже жесть такая-то для девочки!)) если только с каблуками!) 187 см - 12 см (каблуки) = 175 см. Веселая математика.) главное чтобы далеше не началось! ОГ, ОБ, ОТ и так далее!)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма Зайка, кто тебя учил вопросом на вопрос отвечать?!) тем более девушке! :acute:Так какой у тебя самого рост?! ;) Он двери задевает. Вот такой у него рост.) главное чтобы далеше не началось! ОГ, ОБ, ОТ и так далее!)) rofl.gif Ахаха, это понадобится тому кто подарок решит сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма Зайка, кто тебя учил вопросом на вопрос отвечать?!) тем более девушке! :acute:Так какой у тебя самого рост?! ;) Он двери задевает. Вот такой у него рост.) :cool2: не пали контору... я хотел гномиком прикинуться :rofl: Рост у меня таков, что даже с твоими шпильками я буду выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма ну и отлично!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кузьма ну и отлично!))) я тоже так считаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :cool2: не пали контору... я хотел гномиком прикинуться :rofl: Рост у меня таков, что даже с твоими шпильками я буду выше :) Сказка была бы "Белоснежка и семь гномов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А тему с ОГ, ОБ и ОТ мы закрыли? :rofl: :cool2: не пали контору... я хотел гномиком прикинуться :rofl: Рост у меня таков, что даже с твоими шпильками я буду выше :) Сказка была бы "Белоснежка и семь гномов" белоснежка и один гном.... заато какой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.