Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если быть точнее... то два без двух :rofl: Большие габариты, ты больше шампанского тогда бери :rofl: А какие у Вас аппетиты, чтоб мне не попасть в неловкое положение? Просто я человек экономный... и после одной бутылки я готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А какие у Вас аппетиты, чтоб мне не попасть в неловкое положение?Просто я человек экономный... и после одной бутылки я готов.... Готов к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А какие у Вас аппетиты, чтоб мне не попасть в неловкое положение?Просто я человек экономный... и после одной бутылки я готов.... Готов к чему? Я предвидел этот вопрос... :rofl: ... давай я не буду всего сразу раскрывать... :cool2: ... оставим маленькую загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А какие у Вас аппетиты, чтоб мне не попасть в неловкое положение?Просто я человек экономный... и после одной бутылки я готов.... А если дать покрепче, то хватит и понюхать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я предвидел этот вопрос... :rofl: ... давай я не буду всего сразу раскрывать... :cool2: ... оставим маленькую загадку. ахахаха чую здесь большой подвох =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я предвидел этот вопрос... :rofl: ... давай я не буду всего сразу раскрывать... :cool2: ... оставим маленькую загадку. Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании.)) Во прикольная песня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А какие у Вас аппетиты, чтоб мне не попасть в неловкое положение?Просто я человек экономный... и после одной бутылки я готов.... А если дать покрепче, то хватит и понюхать.) Меня вчера даже водку уговорили пить.... :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А если дать покрепче, то хватит и понюхать.) Пардон, куда ему надо дать покрепче и зачем его нюхать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я предвидел этот вопрос... :rofl: ... давай я не буду всего сразу раскрывать... :cool2: ... оставим маленькую загадку. ахахаха чую здесь большой подвох =))))) А какой тут подвох может быть? :blink: Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании.)) Во прикольная песня.) Споёшь нам её в пятницу? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Споёшь нам её в пятницу? :rofl: Да я так дома в ванне пою.)) На публику пока не приучен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Споёшь нам её в пятницу? :rofl: Да я так дома в ванне пою.)) На публику пока не приучен.) Мы попробуем создать тебе все условия... :rofl: ... вода у меня есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мы попробуем создать тебе все условия... :rofl: ... вода у меня есть :rofl: Ахаха. Хочу теплую.)) Так кто мне душ привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мы попробуем создать тебе все условия... :rofl: ... вода у меня есть :rofl: Ахаха. Хочу теплую.)) Так кто мне душ привезет? Теплая она будет :) могу на ней ещё часок посидеть, чтоб она теплее стала... А тебе именно душ нужен? Если я буду тебя из баночки, с дырками в крышке, поливать, тебя это не вдохновит? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А если дать покрепче, то хватит и понюхать.) Пардон, куда ему надо дать покрепче и зачем его нюхать? :blink: Спирт) Теплая она будет :) могу на ней ещё часок посидеть, чтоб она теплее стала...А тебе именно душ нужен? Если я буду тебя из баночки, с дырками в крышке, поливать, тебя это не вдохновит? :rofl: Неа. Еще Муза нужна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неа. Еще Муза нужна.) Она у тебя в душе установлена? Я боюсь мы точно такуюже не найдём... Привози с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неа. Еще Муза нужна.) Она у тебя в душе установлена? Я боюсь мы точно такуюже не найдём... Можно какую нибудь приходящую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно какую нибудь приходящую.) :rofl: :rofl: ...будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно какую нибудь приходящую.) :rofl: :rofl: ...будем думать... Можно две.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то вы пришли, и все девочки ушли... вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А ты маленькай? :blink: ну как сказать... не особо большой :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: что-то вы пришли, и все девочки ушли...вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) Во-во!!! договорились тут до того, что девочки сбежали!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то вы пришли, и все девочки ушли...вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) Да тут опасно - того и гляди в душ затащат и музой придется быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то вы пришли, и все девочки ушли...вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) Да тут опасно - того и гляди в душ затащат и музой придется быть точно)) а про рост - тебе с каблуками или без?! у меня шпильки по 12см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то вы пришли, и все девочки ушли...вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) У девочек обед.)) а про рост - тебе с каблуками или без?! у меня шпильки по 12см)) При таких шпильках все дышат в пупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то вы пришли, и все девочки ушли...вот ничего молодежи доверить нельзя!!! :) Да тут опасно - того и гляди в душ затащат и музой придется быть точно)) а про рост - тебе с каблуками или без?! у меня шпильки по 12см)) Давай со шпильками, а дальше я на калькуляторе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 При таких шпильках все дышат в пупок? В грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.