Jess Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 добро пожаловать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вов, все налаживается????))))) Да все в ШОКоладе :rofl: :rofl: :rofl: ты же сам сказал - все по-доброму)) :cool2: Я эт запомню))))))))))) :acute: запоминай! а пальчиком грозить я тож умею)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне кажется, у Мазды: все, на своих местах...я бы ничего не трогал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне кажется, у Мазды: все, на своих местах...я бы ничего не трогал))))) +1 Прям ничего? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прям ничего? :cool2: Тааак)))) Грозить пальцем тут могут только я и VELLURU*!!)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне кажется, у Мазды: все, на своих местах...я бы ничего не трогал))))) а если ну оооочень хочется потрогать?! :blush2: Прям ничего? :cool2: Тааак)))) Грозить пальцем тут могут только я и VELLURU*!!)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты моя зайка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты моя зайка! :) уфффффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты моя зайка! :) уфффффф))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты моя зайка! :) уфффффф))) где смайлик вытирающий лоб?!) "уууф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 бежешьтыможешьты!!! парни! и здесь вы? ))) в какую тему не приди с новичками...эммм...точнее с новичками в юбках - везде вы!!! и строчат и строчат!!! :moil: P.S. по теме))) бобро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 бежешьтыможешьты!!! парни! и здесь вы? ))) в какую тему не приди с новичками...эммм...точнее с новичками в юбках - везде вы!!! и строчат и строчат!!! :moil: P.S. по теме))) бобро пожаловать) а ты я смотрю взял политику "типа пофигист", да, она частенько срабатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 бежешьтыможешьты!!! парни! и здесь вы? ))) в какую тему не приди с новичками...эммм...точнее с новичками в юбках - везде вы!!! и строчат и строчат!!! :moil: P.S. по теме))) бобро пожаловать) а ты я смотрю взял политику "типа пофигист", да, она частенько срабатывает))) Дав )) ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 бежешьтыможешьты!!! парни! и здесь вы? ))) в какую тему не приди с новичками...эммм...точнее с новичками в юбках - везде вы!!! и строчат и строчат!!! :moil: P.S. по теме))) бобро пожаловать) а ты я смотрю взял политику "типа пофигист", да, она частенько срабатывает))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты моя зайка! :) уфффффф))) где смайлик вытирающий лоб?!) "уууф" уфффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec нееее, не тот :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec нееее, не тот :acute: не могу найти!!!!! уфффффффффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec нееее, не тот :acute: не могу найти!!!!! уфффффффффф))) не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec нееее, не тот :acute: не могу найти!!!!! уфффффффффф))) смотри, сразу большой минус в твой огород.... девушки запоминают такие мелочи, не можешь это, завтра не сможешь что-то другое0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec нееее, не тот :acute: не могу найти!!!!! уфффффффффф))) смотри, сразу большой минус в твой огород.... девушки запоминают такие мелочи, не можешь это, завтра не сможешь что-то другое0)) Это, конечно, отмазка, но на телефоне так неудобно искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec принимается!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Yurec принимается!!!! ;) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну воооот))) Пока отсутствовал - чуть не увели)))) За вами глаз да глаз!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 увели уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нееет))) Она не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нееет))) Она не такая они все не такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.