БОБ555 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Салют, вливайся))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вэллком))))) Блин, такое впечатление, что где-то тебя видел.. либо знакомы.. B) Хм...возможно, но твое лицо мне не знакомо ;) Привет красавица)))) Фоток побольше и фото в купальнике))) Это традиция, мальчики в труселях, а девочки в купальнике, можно не красном))) ссылочку на эту традицию Клуба пожалуйста скинь и тогда вообще не проблема ;) Добро пожаловать!!!! Ждем фото в купальнике :blush2: тааак))) тому, кто поможет со значком - будет много интересных фот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет привет :)Там делов на час со значком... при худшем раскладе... может пересечемся на час и поможешь?!)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ссылочку на эту традицию Клуба пожалуйста скинь и тогда вообще не проблема ;) Ты думаешь, мы не сможем это найти?)))) Ради такого щас модераторов подтянем))) Все сделаем)))) :rofl: может пересечемся на час и поможешь?!)) :blush2: Серега у нас только от двух часов берется.. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ссылочку на эту традицию Клуба пожалуйста скинь и тогда вообще не проблема ;) Ты думаешь, мы не сможем это найти?)))) Ради такого щас модераторов подтянем))) Все сделаем)))) :rofl: может пересечемся на час и поможешь?!)) :blush2: Серега у нас только от двух часов берется.. :dance: ну в ваших умениях я даже не сомневалась))) А не в купальнике пойдет или традиция только на купальники распространяется?!)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну в ваших умениях я даже не сомневалась)))А не в купальнике пойдет или традиция только на купальники распространяется?!)) B) "А не в купальнике" = "без купальника" ??? :blink: Тогда мы согласны :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну в ваших умениях я даже не сомневалась)))А не в купальнике пойдет или традиция только на купальники распространяется?!)) B) "А не в купальнике" = "без купальника" ??? :blink: Тогда мы согласны :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: оч смешно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :rofl: оч смешно!)) Давай какие есть)))) В купальниках и бессссс)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 все таки тут Клуб маздоводов, поэтому могу рядом с моей "девочкой") и вопрос насчет значка - к синей машине лучше черный/синий/оставить тот, что есть? хочу вот так (+покрасить): :rofl: оч смешно!)) Давай какие есть)))) В купальниках и бессссс)))) :rofl: :cool2: мужчина вы ничего не попутали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :cool2: мужчина вы ничего не попутали?! Ну зачем же так реагировать? <_< ))))) Тут ж у нас все по-доброму)))))) :acute: Ну а что касается значка, то лучше сделать белым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приветики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :cool2: мужчина вы ничего не попутали?! Ну зачем же так реагировать? <_< ))))) Тут ж у нас все по-доброму)))))) :acute: Ну а что касается значка, то лучше сделать белым.. конечно по-доброму) Белым?! а спереди тогда как? тоже белым? :helpsmilie: Приветики) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 конечно по-доброму)Белым?! а спереди тогда как? тоже белым? :helpsmilie: Спереди белый будет не айс... у меня спереди черный.. посмотри фотку моей матрехи в моем профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 конечно по-доброму)Белым?! а спереди тогда как? тоже белым? :helpsmilie: Спереди белый будет не айс... у меня спереди черный.. посмотри фотку моей матрехи в моем профиле.. о чем и речь!! тоже думаю будет не айс смотреться - поэтому и спросила!) Спс, сейчас посмотрю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добро пожаловать! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 .........В обуви на кресло...... Добро пожаловать в ад райский мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, у кого-то видел шильдики обтянуты пленкой - карбон 3Д.. вроде ничего так смотрятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 .........В обуви на кресло...... Добро пожаловать в ад райский мир :) ;) спасибо! Кстати, у кого-то видел шильдики обтянуты пленкой - карбон 3Д.. вроде ничего так смотрятся.. это что за зверь-КАРБОН 3Д?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, у кого-то видел шильдики обтянуты пленкой - карбон 3Д.. вроде ничего так смотрятся.. это что за зверь-КАРБОН 3Д?! ;) Вот смотри пример: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, у кого-то видел шильдики обтянуты пленкой - карбон 3Д.. вроде ничего так смотрятся.. это что за зверь-КАРБОН 3Д?! ;) Вот смотри пример: тынц спасибо :flirt: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 спасибо :flirt: :kiss: оууу.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 спасибо :flirt: :kiss: оууу.. :blush2: Вов, все налаживается????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 спасибо :flirt: :kiss: оууу.. :blush2: ты же сам сказал - все по-доброму)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вов, все налаживается????))))) Да все в ШОКоладе :rofl: :rofl: :rofl: ты же сам сказал - все по-доброму)) :cool2: Я эт запомню))))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.