Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ты не устал еще отдыхать? Я вошёл во вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мне тоже))) я с работы поеду) А у меня отпуск заканчивается :P Далеко работаешь? все зайки, всем пока-пока! :kiss: пока :blush2: смотря от какого пункта отправления считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 смотря от какого пункта отправления считать) От ТЦ Аэробус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 смотря от какого пункта отправления считать) От ТЦ Аэробус.) что-то мне кажется он спрашивал про нахождение офиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 смотря от какого пункта отправления считать) От ТЦ Аэробус.) что-то мне кажется он спрашивал про нахождение офиса) Правильно. Как далеко находится офис от ТЦ Аэробус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Chibis далековато) но разберусь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Chibis далековато) но разберусь!)) О как. Так и осталось неясно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Chibis далековато) но разберусь!)) О как. Так и осталось неясно.)) типо загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот и я проснулся :) А если серьёзно, в какой части Москвы работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот и я проснулся :) А если серьёзно, в какой части Москвы работаешь? народ жаждит ответа :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот и я проснулся :) А если серьёзно, в какой части Москвы работаешь? ВАО (Электрозаводская/Семеновская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Велком ту биг семья!))) Вот и я проснулся :) А если серьёзно, в какой части Москвы работаешь? ВАО (Электрозаводская/Семеновская) ВАО говоришь!) А ну Кузь, подвинься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот и я проснулся :) А если серьёзно, в какой части Москвы работаешь? ВАО (Электрозаводская/Семеновская) Совсем рядышком!!! Можно в Родину в киношку ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВАО говоришь!) А ну Кузь, подвинься))) Это она там только работает... А для тебя ВАО это как заклинание :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВАО говоришь!) А ну Кузь, подвинься))) Это она там только работает... А для тебя ВАО это как заклинание :rofl: Ну да)) На 10 новых маздоводов 1 из ВАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну да)) На 10 новых маздоводов 1 из ВАО))) Ну считай что тебе крупно повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Совсем рядышком!!! Можно в Родину в киношку ходить))) Света, соглашайся, Юрка за билет заплатит точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Совсем рядышком!!! Можно в Родину в киношку ходить))) Света, соглашайся, Юрка за билет заплатит точно Такая ты, блин, советница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Совсем рядышком!!! Можно в Родину в киношку ходить))) Света, соглашайся, Юрка за билет заплатит точно Такая ты, блин, советница)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Такая ты, блин, советница)))) Да я вообще кудесница Так что иди расписание фильмов смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет!!! Добро пожаловать к нам!!! Побольше инфы о себе, ну и фото в купальнике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот и я проснулся :) А если серьёзно, в какой части Москвы работаешь? ВАО (Электрозаводская/Семеновская) Совсем рядышком!!! Можно в Родину в киношку ходить))) конечно можно) вон Дашу с собой возьмем и пойдем) она меня точно в обиду не даст, да?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и я пойду, раз Юрец угощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и я пойду, раз Юрец угощает :rofl: холявщик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и я пойду, раз Юрец угощает :rofl: холявщик!!! Не надо упускать возможность :rofl: А то меня никто не зовет :( мы ждем тебя в Чертаново! Варшавка едет, я сам по трешке добирался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.