BALAN_DOS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А В БУТОВО ЮЖНОМ ГДЕ И КОГДА?))) ХОТЬ РАЗ БЫ НАТКНУЛСЯ НА ОДНОКЛУБНИКА БЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ромк, я думала Дашка про другого Ромку писала, про Romakon'a :helpsmilie: Не-не, вы мух с вареньем не путайте Ромка все правильно раскатал Завтра у Сафисы потрешься))))) Мой номер есть, будут встречи -звоните ок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вообще в оффтопике есть курилка зао+юзао. там постоянно назначаются собантуйчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А В БУТОВО ЮЖНОМ ГДЕ И КОГДА?))) ХОТЬ РАЗ БЫ НАТКНУЛСЯ НА ОДНОКЛУБНИКА БЫ)))) Заходи! Маздовка в Бутово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В последнее время стал все чаще узнавать что в районах Южки, Солнцево, Переделкино, Мичуры и близлежащих районов очень много соклубников живет и работает. Ром, это все ЗАО округа. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 че в 2011 никто не собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так искала топик со встречами ЮЗАО... нашла)) У ЮЗАО нет еженедельных сходок??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 само ЮЗАО давно не собираются.. а так, мы в Одинцово собираемся по четвергам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А чегой-то не собираються, айда собираться) Я живу на мичуринском возле МКАДА, раньше жил на Теплом Стане, на ул. Ак. Варги, там тоже часто бываю) Давайте ЮЗАОшники и ЗАОшники подтягивайтесь в эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А чегой-то не собираються, айда собираться) Я живу на мичуринском возле МКАДА, раньше жил на Теплом Стане, на ул. Ак. Варги, там тоже часто бываю) Давайте ЮЗАОшники и ЗАОшники подтягивайтесь в эту тему! Нет уж,лучше вы к нам в Курилку ЗАО ЮЗАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не не не!!!мы же сами сможем=Р ЮЗАО!!!!!!!!!!давайте место обозначим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если на улице, то мест миллиард)) к примеру если в районе варги, площадка перед парком тропарево, места много и машин почти нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Братцы основная масса клубней ЮЗАО сидит тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;start=16950 сеня будет встреча , огромная просьба , у кого есть рамки , передайте пойжалуйста Жене ( giugiaro ) он сеня на встрече будет , меня к сожалению там не будет , болею((( Спасибо, буду рад со всеми соседями познакомиться ЛИЧНО!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 есть кто?) кто здесь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 че дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тут бывает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 блин.. тему же закрывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 блин.. тему же закрывали! походу не закрылась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;start=33275 здесь) надо эту закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 АП!!! Товарищи маздоводы, предлагаю оживить тему встреч и собираться регулярно в одном и том же месте. А то ЮЗАОшники что-то затухли ;) Мое предложение таково Это небольшая парковка за ТЦ Калужский, она обычно свободна и места должно хватить. Плюс - рядом этот самый ТЦ, куда при желании можно завалиться - кино, вино, домино))) ПРосыпаемся :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я в Ново-Переделкино обитаю ))) предлагаю место встечи на парковке магазина "Наш" либо "ОБИ" что на пересечение Боровского шоссе и 47 км МКАД :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я в Ново-Переделкино обитаю ))) предлагаю место встечи на парковке магазина "Наш" либо "ОБИ" что на пересечение Боровского шоссе и 47 км МКАД :cool2: Можно и такое рассмотреть) Главное начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чем вас Пряник не устраивал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я в Ново-Переделкино обитаю ))) предлагаю место встечи на парковке магазина "Наш" либо "ОБИ" что на пересечение Боровского шоссе и 47 км МКАД :cool2: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.