AnytaMPS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какие все добрые и обходительные!!! :) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Аня... ты тоже это заметила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 привет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ага БОБ555 заметила !! привет!!!) Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ань, дашь побибикать в твоей машинке? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Кот Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какие все добрые и обходительные!!! :) )))))))))) Привет! Ага все прям пушистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет! Ага все прям пушистые))) Главное вовремя чесать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А то кто как понимает!!!))) Ань, дашь побибикать в твоей машинке? :blush2: Конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно!!! А меня покатать надобно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно!!! А меня покатать надобно :rolleyes: Это я помню......вот погода сегодня не очень..... не люблю дождь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это я помню......вот погода сегодня не очень.....не люблю дождь!!! Я на Сафисе только через две недели буду, как раз переменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это я помню......вот погода сегодня не очень.....не люблю дождь!!! Я на Сафисе только через две недели буду, как раз переменится давай, давай...как раз скоро будет солнечный январь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 давай, давай...как раз скоро будет солнечный январь))))) А шутникам будем откусывать нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Юмористы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно!!! А меня покатать надобно :rolleyes: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 давай, давай...как раз скоро будет солнечный январь))))) А шутникам будем откусывать нос Пипец...кто-то попался))))) сегодня на Сафисе буду высматривать кто там до меня не удачно пошутил, благо, их всех, будет хорошо видно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вэлком .. вливайся в ЛедиMPSteam :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Конечно!!! А меня покатать надобно :rolleyes: +1 не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вэлком .. вливайся в ЛедиMPSteam :D2 Спасибо!!! Всем до вечера!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3.Мать вашу,если бы вы видели как эта девочка умеет водить машину!!!!!У нее вместо крови, 98 бензин!!!!:) у давно МПС?я просто как то один раз видел девушку в этом цвете в 2007 на МКАД,больше в таком цвете девушек не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3.Мать вашу,если бы вы видели как эта девочка умеет водить машину!!!!!У нее вместо крови, 98 бензин!!!!:) у давно МПС?я просто как то один раз видел девушку в этом цвете в 2007 на МКАД,больше в таком цвете девушек не знаю МПС купила в августе 2008 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3.Мать вашу,если бы вы видели как эта девочка умеет водить машину!!!!!У нее вместо крови, 98 бензин!!!!:) у давно МПС?я просто как то один раз видел девушку в этом цвете в 2007 на МКАД,больше в таком цвете девушек не знаю Теперь знаешь...;) МПС купила в августе 2008 года... да-да, как ща помню, позвонила мне и сказала что купила мопса, я обиделся и пошел покупать себе тоже.... но в связи с тем мои тогдашние доходы не позволяли мне платить 40 т налогов а совесть не позволяля складывать эти письма счастья в тумбочку, купил я себе...... нууууууу вобщем тоже мазду 3! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.