AnytaMPS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Добрый День! Меня зовут Анюта , мне 34 ! Узнала про Ваш клуб у своего ооочень давнего друга , который зарегистрирован тут очень давно!! Его ник jet81. Вот и я наконец то зарегистрировалась у вас. Судя по его рассказам, у вас очень теплая и дружная команда :good: . Рада буду любому знакомству ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Любому знакомству???) Заманчиво, а можно телефончик в личку :)) Добро пожаловать, еще одна девочка на мпс???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет-привет, рассказывай о себе подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Любому знакомству???) Заманчиво, а можно телефончик в личку :)) Добро пожаловать, еще одна девочка на мпс???) Дав, ее тел могу продать! ДОРОГО!!!!! ;) Нют, рад тебя видеть в наших рядах! Вливайся и чувствуй себя как дома! Про этого Человечка могу сказать: 1.Мега тусовый позитивчик 2.Свободна!!!!! 3.Мать вашу,если бы вы видели как эта девочка умеет водить машину!!!!!У нее вместо крови, 98 бензин!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет, Анюта)) Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Любому знакомству???) Заманчиво, а можно телефончик в личку :)) Добро пожаловать, еще одна девочка на мпс???) Дав, ее тел могу продать! ДОРОГО!!!!! ;) Нют, рад тебя видеть в наших рядах! Вливайся и чувствуй себя как дома! продать ее телефон?) у нее что айфон 4?))))) еще один барыга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо ребята!!! О себе : позитивная , общительная , легкая на подъем , не конфликтная ! Люблю жизнь , друзей , свободу!! Как то так! P.S.: Jet81 приветище :punk: Ребята Jet81 приувеличивает!!!!!! :acute: Мне кажется я стала более спокойной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 продать ее телефон?) у нее что айфон 4?))))) еще один барыга :) Ну да, я такой! Национальность...... ;) Спасибо ребята!!! О себе : позитивная , общительная , легкая на подъем , не конфликтная ! Люблю жизнь , друзей , свободу!! Как то так! P.S.: Jet81 приветище :punk: Ребята Jet81 приувеличивает!!!!!! :acute: Мне кажется я стала более спокойной!!! Тёма никогда не преувеличивает! Мне до сих пор снятся столбы Косыгина которые от скорости сливались в единую полосу! Это не лечится.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну да, я такой! Национальность...... ;) не будем вдаваться в подробности....)) Фотографии девушки в купальнике тоже продаются или хоть их можно получить за спасибо????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дружище!!! Я тебя конечно люблю!!!! Но не рассказывай прошу тебя много!!! :blush2: Васечкин !!!! Будь человеком!!!! :stop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну да, я такой! Национальность...... ;) не будем вдаваться в подробности....)) Фотографии девушки в купальнике тоже продаются или хоть их можно получить за спасибо????)) У меня нету! :( Давай вместе ее трясти, но есть маза что зажмёт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тёма никогда не преувеличивает!Мне до сих пор снятся столбы Косыгина которые от скорости сливались в единую полосу! Это не лечится.... :) Я первая на очереди покататься, можно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет, Анюта! Вливайся в нашу семью! Приезжай на встречи, все расскажем и покажем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тёма никогда не преувеличивает!Мне до сих пор снятся столбы Косыгина которые от скорости сливались в единую полосу! Это не лечится.... :) Я первая на очереди покататься, можно =)))) кх-кх, а меня скоро будет нью мпс.... так, к слову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytaMPS Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не вопрос!!! Но предупреждаю-- сразу по г.Москва не нашусь!!!! у меня машина 2008 года...она не новая!!!! Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!!!! Обязательно приеду!!! С JET81 созвонимся и примчимся!! А то я этого национального тоже давно не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не вопрос!!! Но предупреждаю-- сразу по г.Москва не нашусь!!!! Это ты будешь бабушке на остановке рассказывать, она поверит..... ;) Не вопрос!!! Но предупреждаю-- сразу по г.Москва не нашусь!!!! у меня машина 2008 года...она не новая!!!! Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!!!! Обязательно приеду!!! С JET81 созвонимся и примчимся!! А то я этого национального тоже давно не видела!!! Если дождя не будет, то подтягивайся сегодня за Аэробус на Варшавке, там сегодня Чертановская маздовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет Нютик!=) Вливайся! о себе больше рассказывай! Фотки свои давай, будут в купальнике - не обидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет) добро пожаловать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 привет привет, вливайся еще одна турбо )) крутяГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 После такого приема, ты просто обязана повесить рамки клуба с ником. Зная твою нелюбовь к наклейкам, так и быть наклейку можешь не клеить..... ;) Рамки можно взять любого цвета на Обручева возле Кругозора, 30 сек туда и столько же обратно.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не вопрос!!! Но предупреждаю-- сразу по г.Москва не нашусь!!!! А мне все равно где кататься я не привередливая Давид, ты меня давеча Юрию сватал, а теперча катать надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не вопрос!!! Но предупреждаю-- сразу по г.Москва не нашусь!!!! А мне все равно где кататься я не привередливая Давид, ты меня давеча Юрию сватал, а теперча катать надумал? Я возьму у Аньки мопсика и покатаю тебя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давид, ты меня давеча Юрию сватал, а теперча катать надумал? то был отвлекающий маневр)))) чтобы он расслабился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот тебе тема для ознакомления! Теперь когда видишь на дороге своего, то гудишь, моргаешь и тд. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1470026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я возьму у Аньки мопсика и покатаю тебя! ;) Так интересно ж с девушкой-гонщиком покататься Парней-то много, а девушки редкость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.