Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет! Есть кто в присутствующем коллективе маздоделов Логисты??? отзовитесь коллеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть логисты, но я достаточно узкого профиля=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет!Есть кто в присутствующем коллективе маздоделов Логисты??? отзовитесь коллеги... Что возим?Плитку кстати никто не возит? Из Буржуинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть логисты, но я достаточно узкого профиля=)))) Из афгана?)))) или из Амстердама?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 есть логисты, но я достаточно узкого профиля=)))) Из афгана?)))) или из Амстердама?)))) не пали контору=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 куку тут я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 чо! устроим клбу внутри клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет, коллеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 думаю админам это не понравится! ну а пообщаться всегда можно! моя мобила 8 916 739 03 19. Если кому что нужно куда перевезти, обращайтесь. правда работаем только с "прямыми клиентами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет! Класс... сначала я решил, что персонала настолько не хватает на рынке труда, что народу же начинает такое методы использовать, потов вообще не вкурил как ты логистам пытаешься продать их же услугу )))) Короче, вливайся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ятожнаверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да уж... Интересно, с каких это пор у нас грузоперевозки логистикой называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Насколько я помню, логистика это комплекс услуг, а не только грузоперевозки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Насколько я помню, логистика это комплекс услуг, а не только грузоперевозки))))) Вот и я про это. В моем подчинении одно из подразделений с диспетчерами, курьерами, водителями, которые составляют маршруты, доставляют товар, делают инкассацию. Но это ведь не логистика. Это всего лишь Служба доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хлопцы, хто звал))))) Ну и слово у профессии))))) логисты-.......... (придумай сам) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ребзики, создайте тему в разделе финансы и выложите контакты, реально нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну, в финансы, значит в финансы, айда туда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.