Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 УРААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Краткость - сестра таланта :) а поподробнее о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 давай о себе, об авто, фото и бла-бла-бла.. всё равно не отстанут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 добро пожаловать!!! дайте человеку нарадоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Скоро стану счастливым обладателем новенькой матрешки Touring Plus на автомате. Может кто подскажет на что сразу обращать внимание при покупке??? а то завтра забирать матрешку с салона буду, а что и как не вкурсах. в форумах начитался про зазоры какие то, пистоны и прочую дребедень. про продажу тестовых машин как новых, не хотелось бы попасть со своей маськой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Здаров дружище! Вливайся! о себе и с фото давай!=))) я б на твоем месте обращал внимание на любую мелоч и к любой мелочи придирался, соответствуют ли зазору, не царапана ли, нет ли разницы в оттенке ЛКП, нет ли посторонних шумов при работе двигателя, щелканий, кряхтений и т.д. и т.п.=) но эт имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 матрешку беру в major 47км. Как они там, не подсунут какой нить брак??? оч страшно, все таки первая матрешка в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет. Непарься! Мазда держит марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Приветик! :) А чего боятся-то? если машина новая и на гарантии? все же исправят ежели что))) просто новых машин пока не было...на будущее интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо Всем за теплый прием в свои ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 привет)) добро пожаловать) правильный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 матрешку беру в major 47км. Как они там, не подсунут какой нить брак??? оч страшно, все таки первая матрешка в моей жизни свою там же брал, взял без наряканий=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а где можно рамочки и наклейки надыбать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а где можно рамочки и наклейки надыбать??? в штабе клуба...ул. Обручева,д.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а где можно рамочки и наклейки надыбать??? в штабе клуба...ул. Обручева,д.23 спасибо за совет. Заберу свою матрешку и сразу туда. а как оформить клубную карту если я еще не счастливый обладатель, а только только им стану??? хочу 2% скидку на покупку своей матрешки. Или я что-то не так понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.