mazur Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте наши дорогие читатели! Для вновь присоединившихся друзей краткое содержание предыдущих серий. А всем, кто уже ждет с нетерпением продолжения, мы поведаем вторую часть нашей сказки про Зум-Зум Ч. Давным-давно, в одну жаркую пятницу-тринадцатого, собрались три богатыря в путь далекий. Правда оказалось, что путь не такой уж и далекий, да и богатырей не трое. За кадром осталась только царевна наша, Рыжечка. Дорогой дружочек, прежде чем мы продолжим, тебе стоит поставить вот эту пластиночку для сознания настроения и чтобы наша магия заработала в полную силу ;) (нажми правой кнопочкой на ссылочку и открой ее в новом окошке, не забудь нажать там play) Долго ли коротко, (2 часа 11 минут прим. авт.) прибыла наша ОПГ (Очень Позитивная Группа) в столицу нашей Р. Встречали нас две очаровательные маздаводки, за что им низкий поклон. К сожалению, одну из них на фото сессию мы уже не успели пригласить, зато можем похвастаться Юськой От себя лично и от всей ОПГ хочу поблагодарить тебя, Юля! И не только за трансфер, но и за неоценимую помощь в подготовке к конкурсу дизайна. Спасибо! Чуть позже каждый из нас стал обладателем замечательного номера, где как и прежде нас ожидали всяческие приятности от MMR. Очень приятно получить личное письмо, адресованное тебе и только тебе. Организация как всегда на высоте! Браво! Помните, в предыдущей серии я рассказывал вам про чудо-телевизор? Вот он: Вот только никакого продолжения после нажатия кнопки ОК не последовало, обманул телевизор :) Хотя Рыжечка, наверное, и не сильно ждала теток с буклетика.. Остаток дня мы провели в ВВ за занимательными беседами с интересными людьми и в предвкушении дня грядущего. Иллюстраций бесед почему-то никаких не обнаружилось, видимо некогда нам было делать снимки. Зато следующий день был на эти самые иллюстрации богат. Первое, что мы увидели по прибытии в Мячково были командные натюрморты, по другому и не назовешь :) Нас встретили шесть индивидуальностей, результаты творческой мысли и полета фантазии команд и дизайнеров. Не буду томить, знакомьтесь! Все эти коньки-горбунки не чудо, а дело рук и голов "дизайнеров" команд и настоящих дизайнеров. Да, все мы знали о предстоящей битве дизайна и креатива и заранее готовили это действо вместе с MMR. Слева направо по порядку: Как ты наверное догадался, дорогой читатель, для каждой команды оформили стенд информационный, размера глобального, масштаба - на весь зал. Вот такое полотнище ожидало нас в "штабе". И вновь привычные уже всем финалистам процедуры формальностей и преображения в цветовую гамму. Нам снова выпало быть желтыми :) Тем временем солнце за окошком поднималось все выше и вместе с температурой окружающей среды начал расти и эмоциональный накал. От полуфинальной беззаботности атмосфера отличалась гораздо большей спортивной ориентацией. И первые результаты пробных заездов стали тому подтверждением. С каждым заездом скорость прохождения трека все больше поражала воображение. День потянулся за скоростью заездов и время летело очень быстро. Заезд сменялся наблюдением за результатами едущих, потом снова заезд и снова болеем за своих и удивляемся результатам соперников. Девушки наши в финале наконец-то поехали. И как поехали! Я краснел за свои результаты! Девчонки совсем не отставали от парней. Вот такие у нас маздаводки :) Это еще больше подогревало и без того жаркую обстановку. Но пришел обед и наступило время передышки и переосмысления ошибок. Самое время откинуться в кресле и хорошенько подумать как будешь ехать в зачет. Нас ни на секунду не покидал Григорий, он болел за нас всей своей ватной душой :) Тем временем болельщики состязались между собой за право называться самым болеющим. Что там происходило так и осталось за гранью моего понимания. Скоро сказка сказывается и обед летит так же скоро. Едем! Настал тот момент, когда нервы звенят от напряжения, а стук сердца заглушает рев мотора МХ-5. Едем? :) Решился прокатиться по Мячково? Тогда жми на Play и FoxxMPS прокатит тебя по кольцу! Всем, кто пережил такой круг, учащенный пульс гарантирован! Проверено на собственном опыте ;) Чтобы всем было понятно как выглядит это кольцоЖелтым отмечена та часть, которая собственно была открыта для заезда. Ворвались? А теперь сменим пластинку (не забудь нажать play) и продолжаем наше путешествие в удивительный мир Zoom-Zoom :) Пока мы дружно летали по трассе, нас усердно поддерживала наша бессменная болельщица Blonya Но долго только читать отчеты, ездить по трассе совсем не долго. Я даже моргнуть не успел, как солнце уже пошло в закат, прошел дизайнерский конкурс (фотки с которого ищите в других источниках, нам было не до съемки), и мы с нетерпением ждали результатов. Тут мы уставшие и стараемся сказать Чиииз! :) Еще мгновенье и вот оно! Вот! На награждение зовут самых болелистых болельщиков! Эти счастливчики поедут в Германию! Настал черед лучшего времени круга! И вау! Мы ликуем! Костик! Наш супер-пупер FoxxMPS самый-самый! Метеор! :) В награду Костя поедет в понедельник в Москву тестировать новый MX-5! В стане журналистов самым быстрым стал Михаил Петровский, но он к сожалению к моменту награждения был вынужден уехать в Питер! Самой быстрой девушкой на круге стала Ежова Евгения из команды "Буревестник" Нижний Новогород. Победу в стане журналистов одержала команда White POWDER Лучшими из лучших стали ребята из Буревестника! Вот это время! Вот это командная собранность и стабильность! Ну и крайне неожиданным стал сюрприз от MMR! Серебряный призер соревнований, команда Бух Отряд, была награждена поездкой в Германию! Вот они, счастливые победители: Тут мне стоит подвести промежуточный итог. Я хочу от всей души, от себя лично и от лица нашей ОПГ KUBANA поздравить всех победилей! Ребзя, вы молодцы! Мы все увидели в этот день командную борьбу! И таким соперникам даже проиграть не стыдно! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! :clapping: Отдельное, огромнейшее спасибо организаторам! Такая собранность в организации мероприятия такого масштаба не то что впечатляет, даже шокирует :) Всем спасибо-спасибо-спасибо! А теперь не расслабляемся, еще будут фотки, будет видео :) Я ухожу на небольшой перерыв ;) _________ Продолжаем :) Чтобы понять насколько была жаркой атмосфера в Мячково, предлагаю вам взглянуть на следующую иллюстрацию: На самом деле, такие последствия возымел салют в честь победителей! Будьте осторожны с огнем! В стране сохраняется пожароопасная ситуация! А что же праздник? Праздник переместился в Браун Бар и все продолжилось там. Фотографировать там было лень, поэтому всего несколько маленьких картинок: Ну и напоследок вот так вот вам чебурятор :) Да простит меня его хозяйка за публикацию. Екстра Супер Бонус Эротик Видео :) Так НЕ надо ездить! Коментирует Andrik, в главных ролях Andrik и Mazda MX-5 Positive Edition. Свежие обновления. Утащил у Воронежа видеофрагмент нашей презентации, надеюсь они не обидятся. Посмотрел - улыбает, значит концепция работает. Улыбайтесь чаще, друзья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Супер отчет! Серег-молоток;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ребята FOREVER!!!!!!!!!!! ВЫ УМНИЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЗЕМЛЯКИ С ПОБЕДОЙ!!!! Болела за ВАС!!! Горжусь ВАМИ!!! Р/S Отчёт как всегда - самый лучший и интересный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сережа отличный отчет :clapping: а где кульминация?? или в ББ фотика не было...что то я не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо-спасибо :blush2: Я старался. Натусик, в ББ фотик был, но похоже, что фоткать было впадлу :) Сейчас соображу пару фоток оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отличный отчет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Серёжа молодец! отчёт как всегда лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Серега! Отчет замечательный! Журналистский талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Серёжа молодец! отчёт как всегда лучший! Ты заценил супер ХХХ аматеур видео от телекомпании "XX-й век FoxxMPS" под названием Адрег зажЫгай? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжечка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 СерЁжик!! Классный отчет!! :rofl: Все верно написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Серый, отчет СУПЕР!!! У тебя талант!! ;) ...жаль, что видеорегистратор был выключен, когда я на тренировочных заездах улетел с трассы... там бы пульс участился раз в ПЯТЬ!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжечка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Серый, отчет СУПЕР!!! У тебя талант!! ;) ...жаль, что видеорегистратор был выключен, когда я на тренировочных заездах улетел с трассы... там бы пульс участился раз в ПЯТЬ!)))))))))) Почему был выключен???!! Мы уже посмотрели твой вылет!!! Все было включено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 супеееееееееееееер)))) с таким интересом все прочитала))))))) как будто сама там побывала) вы молодцы ребят) очень дружные и позитивные) лично я за вас болела ;) поздравляю с первым местом мужском заезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжечка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 супеееееееееееееер)))) с таким интересом все прочитала))))))) как будто сама там побывала) вы молодцы ребят) очень дружные и позитивные) лично я за вас болела ;) поздравляю с первым местом мужском заезде) Спасибо большое!!!! Мы старались! (Но видимо перестарались!!!))) Ну ничего, встретимся в следующем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Суперский отчет! Особенно порадовало видео из салона. Как будто снова прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А сееррррёёёжа мммолоодеццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Серый, отчет СУПЕР!!! У тебя талант!! ;) ...жаль, что видеорегистратор был выключен, когда я на тренировочных заездах улетел с трассы... да-да, Рыжик все верно говорит, он был ВКЛЮЧЕН ;) так что по просьбам трудящихся я могу влить и этот пикантный кусочек покатушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilla Nouvel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребята, второй раз читаю ваш отчет...СУПЕР! Я видела как вы не расставались с фотиком, и даже с камерой)) Вы все успевали и фоткать, и снимать, а потом сделали вот такой классный отчет, мне ооочень понравилось! Кстати, все фотографии очень интересные и позитивные)) Особенно Григорий у вас забавный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Молодцы Кубанцы! Фокс респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaichik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отличный отчет, завидую фотографиям :). И респект команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexuse Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Cерёга, спасибо за отчёт :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Серый, отчет СУПЕР!!! У тебя талант!! ;) ...жаль, что видеорегистратор был выключен, когда я на тренировочных заездах улетел с трассы... там бы пульс участился раз в ПЯТЬ!)))))))))) Почему был выключен???!! Мы уже посмотрели твой вылет!!! Все было включено!!! Так ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!! Срочно!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Серег, де видео ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.