Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ненавижу кошек!!!!))) Так, литорическое отступление :) ты просто не общался с кунами)))) я много людей знаю, которые кошек не любили, некоторые не любят до сих пор, но для кунов делают исключение))) тискают и трепят, и целуются с ними))) Ненавижу кошек!!!!))) Ты просто не умеешь их готовить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мне уже честно говоря одно их название не нравится))) КУНИ :)))) Юрчик, у вас что с Дашей обеда не было? :) Предлагаю вам поужинать вместе))) С моего благословения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мне уже честно говоря одно их название не нравится))) КУНИ :)))) Юрчик, у вас что с Дашей обеда не было? :) Предлагаю вам поужинать вместе))) Действительно))) Даш, пойдем пообедаем/поужинаем где-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты котят разводишь? Да, котята у меня бывают :) Сейчас как раз три шушпанчика подрастают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мне уже честно говоря одно их название не нравится))) КУНИ :)))) Юрчик, у вас что с Дашей обеда не было? :) Предлагаю вам поужинать вместе))) Действительно))) Даш, пойдем пообедаем/поужинаем где-нибудь))) С тебя проставон за идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мне уже честно говоря одно их название не нравится))) КУНИ smile.gif))) Правильное название породы Мейн кун (Maine Coon) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мне уже честно говоря одно их название не нравится))) КУНИ :)))) Юрчик, у вас что с Дашей обеда не было? :) Предлагаю вам поужинать вместе))) Действительно))) Даш, пойдем пообедаем/поужинаем где-нибудь))) С тебя проставон за идею))) Нуууу, если Дашка согласится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 добро пожаловать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Юрчик, у вас что с Дашей обеда не было? :) Предлагаю вам поужинать вместе))) С моего благословения)) Мной уже распоряжаются <_< А ты сплел невод? Ты трижды его закинул в синее море? Действительно))) Даш, пойдем пообедаем/поужинаем где-нибудь))) Сватовство гусара Да, котята у меня бывают :) Сейчас как раз три шушпанчика подрастают)) Мне пока некуда взять, через годик я бы с удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты сплел невод? Ты трижды его закинул в синее море? я тут свою *опу закинуть даже в черное море не могу, та мне про какой-то невод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Действительно))) Даш, пойдем пообедаем/поужинаем где-нибудь))) Сватовство гусара Это значит да???? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я тут свою *опу закинуть даже в черное море не могу, та мне про какой-то невод Не забывай, что ты джентльмен Это значит да???? :cool2: Почему я себя чувствую загнанной дичью? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это значит да???? :cool2: Почему я себя чувствую загнанной дичью? :blink: Не знаю...должна чувствовать себя приглашенной девушкой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не знаю...должна чувствовать себя приглашенной девушкой)))))) Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет. Вливайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты сплел невод? Ты трижды его закинул в синее море? я тут свою *опу закинуть даже в черное море не могу, та мне про какой-то невод тебе помочь, Дави? пинка для скорости, али билетики подсобить?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты котят разводишь? Да, котята у меня бывают :) Сейчас как раз три шушпанчика подрастают)) Хороший Кун сатоит от 10% от стоимости мазды)))) это так на всякий случай))))) У меня у коллеги Кун недавно кошечку ему еще одну взял. Кстати сайт очень похож, может у тебя?)))) Помойму забирал в Солнцево или Внукого где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А по теме шалом! вливайся! у нас весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, котята у меня бывают :) Сейчас как раз три шушпанчика подрастают)) Мне пока некуда взять, через годик я бы с удовольствием :) Обращайся если что :) Даже если в другом питомнике захочешь или другую породу - помогу правильный выбор сделать и питомник посоветую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты сплел невод? Ты трижды его закинул в синее море? я тут свою *опу закинуть даже в черное море не могу, та мне про какой-то невод тебе помочь, Дави? пинка для скорости, али билетики подсобить?)))))) о-о-о точно, что ж я сразу не подумал))) мне бы самолетик на выходные с полным баком и летчиком асом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 о-о-о точно, что ж я сразу не подумал))) мне бы сомалетик на выходные с полным баком и летчиком асом))) хм... нет уж лучше пинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не знаю...должна чувствовать себя приглашенной девушкой)))))) Я подумаю Ты как меня оповестишь о принятом тобой решении??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не знаю...должна чувствовать себя приглашенной девушкой)))))) Я подумаю Ты как меня оповестишь о принятом тобой решении??)))) мы с ней сегодня после работы обсудим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А ты котят разводишь? Да, котята у меня бывают :) Сейчас как раз три шушпанчика подрастают)) Хороший Кун сатоит от 10% от стоимости мазды)))) это так на всякий случай))))) У меня у коллеги Кун недавно кошечку ему еще одну взял. Кстати сайт очень похож, может у тебя?)))) Помойму забирал в Солнцево или Внукого где-то Да, все правильно ... Есть конечно дешевле, и даже бывает, что очень хорошие в типе, но это редкость ... Не, не у меня :) Я в районе Таганки живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мы с ней сегодня после работы обсудим))) Аааааа, ну хорошо.... я подожду тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.