Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, меня зовут Аня. Недавно моя мечта сбылась и я стала счастливой обладательницей серебристой маськи =) Буду рада со всеми познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуй, Аня)) Добро пожаловать к нам!!! Фотки выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет-привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуй, Аня)) Добро пожаловать к нам!!! Фотки выкладывай))) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6446 :) Yurec Но учти http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6447 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуй, Аня)) Добро пожаловать к нам!!! Фотки выкладывай))) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6446 :) Yurec Но учти http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6447 :) Давид, а я че? Я ни че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо за теплый прием :) Фоток маськи пока не делали, есть только фото из объявления ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет и велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вэлкомчик, дорогая! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 приветик!!!будь как дома=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 привет))) заходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуй, Аня)) Добро пожаловать к нам!!! Фотки выкладывай))) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6446 :) Yurec Но учти http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6447 :) Давид, тебе в разведке работать надо! Аня, привет-привет :) вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет, Велком! А кот у тебя - Кун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дарья А теперь мне придется тебя убить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дарья А теперь мне придется тебя убить :) И съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ещё раз спасибо всем за прием! :) Привет, Велком! А кот у тебя - Кун? Ага, кун :) У меня кот и 3 кошки. Я занимаюсь этой породой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дарья А теперь мне придется тебя убить :) И съесть мне уже нравится ход твоих мыслей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, кун :) У меня кот и 3 кошки. Я занимаюсь этой породой :) Какие лапочки, просто чудо очень шерсти много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ещё раз спасибо всем за прием! :) Привет, Велком! А кот у тебя - Кун? Ага, кун :) У меня кот и 3 кошки. Я занимаюсь этой породой :) Классная порода)))) Ну ооочень большая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ага, кун :) У меня кот и 3 кошки. Я занимаюсь этой породой :) Какие лапочки, просто чудо очень шерсти много? Спасибо :) Шесрти не очень много (по своим сужу), во всяком случае если проживает один, то вообще шерсти не замечают владельцы, в период линьки только, и то не очень много ( а если следуют моим рекомендациям, то совсем могут и не заметить линьки). Поскольку ПДШ (полудлинношерстные), то шерсть и сама по себе не проблемная, колтунов не бывает как правило ( из за жары правда этой, заколтунился немного кот у меня, самый пушистый, и ему очень тяжелоо было, в основном лежал все время, шерсть свалялась :( ), расчесывать можно не чаще 1-2 раза в неделю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ненавижу кошек!!!!))) Так, литорическое отступление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо :)Шесрти не очень много (по своим сужу), во всяком случае если проживает один, то вообще шерсти не замечают владельцы, в период линьки только, и то не очень много ( а если следуют моим рекомендациям, то совсем могут и не заметить линьки). Поскольку ПДШ (полудлинношерстные), то шерсть и сама по себе не проблемная, колтунов не бывает как правило ( из за жары правда этой, заколтунился немного кот у меня, самый пушистый, и ему очень тяжелоо было, в основном лежал все время, шерсть свалялась :( ), расчесывать можно не чаще 1-2 раза в неделю ... А ты котят разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ещё раз спасибо всем за прием! :) Привет, Велком! А кот у тебя - Кун? Ага, кун :) У меня кот и 3 кошки. Я занимаюсь этой породой :) Классная порода)))) Ну ооочень большая)))) Да, очень классная! :) Большие и что самое классное, характер у них сливочный при этом)) Вегаса все называют ручным тигром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ненавижу кошек!!!!))) Ты просто не умеешь их готовить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.