davka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аватар: Специальная версия 3D Avatar Special Edition Приключенческие фильмы, фантастические фильмы Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Си Си Эйч Паундер, Стивен Лэнг, Лаз Алонсо, Уэс Стади, Дилип Рао США, 2009, 174 мин. www.planeta-pandora.ru В прокате с 26 августа 2010 г. Фантастический блокбастер обрел новую жизнь и возвращается на 3D-экраны в специальной режиссерской версии. В картину вошел дополнительный 8-минутный эпизод, который представит новых обитателей планеты Пандора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Эх, лишбы бабла срубить с народа)) Что ж интерсно они там за 8 минут такого наворотили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аватар: Специальная версия 3DAvatar Special Edition Приключенческие фильмы, фантастические фильмы Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Си Си Эйч Паундер, Стивен Лэнг, Лаз Алонсо, Уэс Стади, Дилип Рао США, 2009, 174 мин. www.planeta-pandora.ru В прокате с 26 августа 2010 г. Фантастический блокбастер обрел новую жизнь и возвращается на 3D-экраны в специальной режиссерской версии. В картину вошел дополнительный 8-минутный эпизод, который представит новых обитателей планеты Пандора. Фильм то хороший.Нема базару.Вот тока изза 8 минут выжимать бабло из народа?Не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пойду если только за доплату за 8 минут, за полную стоимость нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да уж, разводилово какое то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 всем фанатам сказки Аватар посвящается :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Куплю на Blu ray полную версию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чет мне кажется что мало кто заметит что изменилось в режиссерской версии по сравнению с обычный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чет мне кажется что мало кто заметит что изменилось в режиссерской версии по сравнению с обычный )) ну например я недавно посмотрел Режиссёрскую версию Терминатора 2 (полную версию) и как бы много чего нового увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 чет мне кажется что мало кто заметит что изменилось в режиссерской версии по сравнению с обычный )) ну например я недавно посмотрел Режиссёрскую версию Терминатора 2 (полную версию) и как бы много чего нового увидел! Он там голый спереди чтоли шел? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 чет мне кажется что мало кто заметит что изменилось в режиссерской версии по сравнению с обычный )) ну например я недавно посмотрел Режиссёрскую версию Терминатора 2 (полную версию) и как бы много чего нового увидел! Он там голый спереди чтоли шел? :DDD не не ,не это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.