Перейти к содержанию

[кино] и снова Avatar

davka

Рекомендуемые сообщения

Аватар: Специальная версия 3D

Приключенческие фильмы, фантастические фильмы

Режиссер: Джеймс Кэмерон

В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана,

Джованни Рибизи, Си Си Эйч Паундер, Стивен Лэнг, Лаз Алонсо, Уэс Стади, Дилип Рао

США, 2009, 174 мин.

www.planeta-pandora.ru

В прокате с 26 августа 2010 г.

Фантастический блокбастер обрел новую жизнь и возвращается на 3D-экраны в специальной режиссерской версии.

В картину вошел дополнительный 8-минутный эпизод, который представит новых обитателей планеты Пандора.

Аватар: Специальная версия 3D

Приключенческие фильмы, фантастические фильмы

Режиссер: Джеймс Кэмерон

В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана,

Джованни Рибизи, Си Си Эйч Паундер, Стивен Лэнг, Лаз Алонсо, Уэс Стади, Дилип Рао

США, 2009, 174 мин.

www.planeta-pandora.ru

В прокате с 26 августа 2010 г.

Фантастический блокбастер обрел новую жизнь и возвращается на 3D-экраны в специальной режиссерской версии.

В картину вошел дополнительный 8-минутный эпизод, который представит новых обитателей планеты Пандора.

Фильм то хороший.Нема базару.Вот тока изза 8 минут выжимать бабло из народа?Не пойду.

чет мне кажется что мало кто заметит что изменилось в режиссерской версии по сравнению с обычный ))

чет мне кажется что мало кто заметит что изменилось в режиссерской версии по сравнению с обычный ))

ну например я недавно посмотрел Режиссёрскую версию Терминатора 2 (полную версию) и как бы много чего нового увидел!

• 2 недели спустя...

ну например я недавно посмотрел Режиссёрскую версию Терминатора 2 (полную версию) и как бы много чего нового увидел!

Он там голый спереди чтоли шел? :DDD

Он там голый спереди чтоли шел? :DDD

не не ,не это !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...