ПУZO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо срочно Оргам навести мосты с Яндексом и сделать сообщество mazda3.ru,чтобы лишних отсеять! по нестандартным вопросам с Яндексом ООчень тяжело наводить мосты. так они ж не против,просто нужно знать что они хотят в замен!Дядько молчит,но думаю наша просьба не останется без внимания! Их позиция примерно такая: продукт должен быть массово-универсальный. Любое отклонение должно жестоко оплачиваться. В свое время, с меня (с моей компании) практически за воздух попросили 2 миллиона рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сделайте тоже подписи mazda3.ru чтоб узнавать друг друга подписала в твери ща болтаюсь чё та не видать тебя,какой ник? ник vredinatatka, но по идее меня должны видеть как "черная кошка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну чё замутимся?Давайте объясните что да как ! Когда у меня такая идея возникла - кинул письмо тамошнему модератору. Он отвечает, что при интересе клуба - нужно просто свести ЭТИХ модераторов с ТЕМИ :clapping: Они вместе обсуждают тех детали - и собстно - всё. Пользуемся. Вероятно - при общем интересе - готов получить в личку - письмо от - "И ХТО ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в мазда3-клубе?" ;) отвечу контактом с Яндекса. А дальше - ждем когда Боссы договорятся и сделают жизть щастливой. забейте на яндекс!у клуба нет интереса к данному предложению!все подключаем аркан,и будет нам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати если в сообществах вбить ник участника то сразу покажет его местоположение так что кто в теме прошу сюда сбросить свои инициалы! 1.mnemonic 2...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Lik800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати если в сообществах вбить ник участника то сразу покажет его местоположениетак что кто в теме прошу сюда сбросить свои инициалы! 1.mnemonic 2. Lik800 3. никто 4... Саш, подробней где это?? Чет не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати если в сообществах вбить ник участника то сразу покажет его местоположениетак что кто в теме прошу сюда сбросить свои инициалы! 1.mnemonic 2. Lik800 3. никто 4... Саш, подробней где это?? Чет не нашел) заходишь в меню,потом в сообщество,потом найти участника и вбиваешь его ник,но с условием того что он в он лайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Все, нашел. я чет думал что это в я.ру. а оказалось на телефоне. Тебя кстати я чет найти не могу на я.ру. По нику не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я excellent-mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1.mnemonik 2. Lik800 3. никто 4.excellent-mazda3 5.сурканов валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я excellent-mazda3 Не находит. Есть excellent girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я excellent-mazda3 Не находит. Есть excellent girl а я сейчас не он-лайн, щас включусь, вот теперь ищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ а у кого нить Андроид стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Айфон похоже не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я excellent-mazda3 Не находит. Есть excellent girl а я сейчас не он-лайн, щас включусь, вот теперь ищи))) Всеравно не находит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и меня вбейте :) тока я чета ни фига не втыкну где это искать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ а у кого нить Андроид стоит? у меня симбиан че-то никого не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всеравно не находит! мне кажется что не просто должна быть он лайн,но и ещё как то определиться на карте!т.е. должна появиться чёрная точка которая показывает скорость Народ а у кого нить Андроид стоит? у меня симбиан че-то никого не могу найти у меня пару раз показывало ,только не пойму при каких условиях <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мне кажется что не просто должна быть он лайн,но и ещё как то определиться на карте!т.е. должна появиться чёрная точка которая показывает скорость ну значит пока не начну двигаться, меня не увидят, значит только вечером, когда домой выдвинусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На Андроиде версия 1 и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мне кажется что не просто должна быть он лайн,но и ещё как то определиться на карте!т.е. должна появиться чёрная точка которая показывает скорость ну значит пока не начну двигаться, меня не увидят, значит только вечером, когда домой выдвинусь)))) я вот сейчас в квартире и меня невидно ,но я в он лайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ а у кого нить Андроид стоит? На андройде не канает эта фишка (((((( у мну хтс легенд Ждемс обновления обещали в ноябре для андройдикафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ а у кого нить Андроид стоит? На андройде не канает эта фишка (((((( у мну хтс легенд Ждемс обновления обещали в ноябре для андройдикафф. У мну Херой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Но я же Lik800 нашел и добавил. А я добавляюсь?? Нашел dzhoni-mnemonic. Не тот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.