МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а теперь меня видно на дербеневской наб. ??? ник Screwdriver Mazda 3 не видно,может надо превратиться в красный треугольник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это платно?на Samsung S5230 пойдет? у меня ничего не снимали, зашла на яндекс, скачала версию карт под свой тел, закачала на телефон и все, платный только трафик и то у мегафона и мтс вроде как и он бесплатен. прости, а где ты карты под телефон нашла? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 прости, а где ты карты под телефон нашла? :blush2: http://mobile.yandex.ru/maps/megafon/download.xml под мегафон http://mobile.yandex.ru/maps/mts/download.xml под мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я в почте, дальше что?? а на тел. установил прогу? а у кого какой ник?пытаюсь хоть кого-то найти по нику!! МНЕМОНИК-mnemonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Установил давно уже. чет ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я в почте, дальше что?? а на тел. установил прогу? а у кого какой ник?пытаюсь хоть кого-то найти по нику!! МНЕМОНИК-mnemonik меня не видишь? ул Талалихина, ник ехсellent-mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 прости, а где ты карты под телефон нашла? :blush2: http://mobile.yandex.ru/maps/megafon/download.xml под мегафон http://mobile.yandex.ru/maps/mts/download.xml под мтс жаль, с пчёлкой не договорились.. спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жаль, с пчёлкой не договорились..спасибо ;) не за что под пчелку можно просто поставить вот отсюда http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml , только трафик будет платный, но там не так много выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жаль, с пчёлкой не договорились..спасибо ;) не за что под пчелку можно просто поставить вот отсюда http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml , только трафик будет платный, но там не так много выходит))) аха, именно оттуда и скачала для своего моба приложение ;) еще раз мерси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это платно?на Samsung S5230 пойдет? у меня ничего не снимали, зашла на яндекс, скачала версию карт под свой тел, закачала на телефон и все, платный только трафик и то у мегафона и мтс вроде как и он бесплатен. я вот тоже думал что бесплатно (у меня мтс), а выходит че то не то... ща выясняю.. временно не в сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а теперь меня видно на дербеневской наб. ??? ник Screwdriver Mazda 3 не видно,может надо превратиться в красный треугольник? посмотрите пжлста ,я виден?если нет то значит пока GPS не определит координаты и не превращусь в красный треугольник значит я невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 посмотрите пжлста ,я виден?если нет то значит пока GPS не определит координаты и не превращусь в красный треугольник значит я невидимка я тебя не вижу интересно, а меня видно? и что значит красный треугольник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хм..... мы с моёй ноклой два дятла... то она приложение не понимает то я нифига не понимаю))))) зато последние 125 рублей со счёта кто-то стыбзил))))) да здравствует блокировка!!!!! как я давно мечтал о ней!!!!! тишина наконец-то))))) спасибо дорогой яндекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хм..... мы с моёй ноклой два дятла... то она приложение не понимает то я нифига не понимаю))))) зато последние 125 рублей со счёта кто-то стыбзил))))) да здравствует блокировка!!!!! как я давно мечтал о ней!!!!! тишина наконец-то))))) спасибо дорогой яндекс))) у меня как-то было такое, потому что я случайно через wap зашла а не через gprs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хм..... мы с моёй ноклой два дятла... то она приложение не понимает то я нифига не понимаю))))) зато последние 125 рублей со счёта кто-то стыбзил))))) да здравствует блокировка!!!!! как я давно мечтал о ней!!!!! тишина наконец-то))))) спасибо дорогой яндекс))) у меня как-то было такое, потому что я случайно через wap зашла а не через gprs при закачке приложения написано, что через GPRS и WAP тарификация бесплатная. я законектился через жпрс, посидел-повтыкал в синие кружочки на карте и с меня списали 700р ))) теперь у меня минус 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а все поставили галочку в Сообщества,выбор сообщества ,Яндекс карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хм..... мы с моёй ноклой два дятла... то она приложение не понимает то я нифига не понимаю))))) зато последние 125 рублей со счёта кто-то стыбзил))))) да здравствует блокировка!!!!! как я давно мечтал о ней!!!!! тишина наконец-то))))) спасибо дорогой яндекс))) у меня как-то было такое, потому что я случайно через wap зашла а не через gprs Так в том то и дело))))) Я профиль вап вообще удалил))))))) Сто лет назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а все поставили галочку в Сообщества,выбор сообщества ,Яндекс карты? я поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 расскажите где это. я походу совсем не там лазаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 расскажите где это. я походу совсем не там лазаю) что именно? ставишь карты себе на тел, регистрируешься на яндексе, потом заходишь в программу на телефоне и в меню в настройках делаешь авторизацию, а потом заходишь в меню сообщества и ставишь галочку напротив Яндекс.карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не могу найти где сообщества))) до всего остально8го дошел. В сети вишу. Даж кого-то в друзья добавил. Надо кстати ники все выписать! Все, нашел сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я так понял пока не появишся в виде красного треугольника ,меня не могут видеть. надо срочно Оргам навести мосты с Яндексом и сделать сообщество mazda3.ru,чтобы лишних отсеять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо срочно Оргам навести мосты с Яндексом и сделать сообщество mazda3.ru,чтобы лишних отсеять! по нестандартным вопросам с Яндексом ООчень тяжело наводить мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо срочно Оргам навести мосты с Яндексом и сделать сообщество mazda3.ru,чтобы лишних отсеять! по нестандартным вопросам с Яндексом ООчень тяжело наводить мосты. так они ж не против,просто нужно знать что они хотят в замен!Дядько молчит,но думаю наша просьба не останется без внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.