МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Обновил только что версии до 3.81,само пришло!вижу пока сообщество яндекс чтобы создать свой клуб,говорят нужно 12 ку,а у меня пока 4 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня тут вопрос возникДля того что бы этим всем пользоваться, подойдет обычный смартфон или нужен КПК?? Поскольку - это тестовая версия - как понял - пока для WM. Почитать форум на эту тему и собственно скачать версию (пока без нашего клуба ) можно здесь К стати - рекомендую - это версия "с вращением" когда карта вращается вокруг тебя ;) что-то я не понял, в последующем можно будет использовать обычный смартфон??? и что такое WM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 WM вондовс мобаил)))) Хочу для симбы такую но с клубом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Что слышно?почему мы до сих пор не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто нибудь загрузил новую версию? я уже палюсь,правда там только одно сообщество можно выбрать любители яндекс карты ,но если поменять в настройках свою подпись ,то можно определить кто едет указав курсором на синие мордочки , кто в теме уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я дядьке написал письмо, пока ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я дядьке написал письмо, пока ответа нет ))))мне кажется умрёт всё это на корню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А можно узнать сколько человек пользуется яндекс пробками на мобиле?просто пишите Я меня можно прям щаз палить на Северо-Западе,подпись mazda3.ru mps3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я!! только я не вкуриваю - если у меня не WM, а Симбиан - эта функция будет пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я!! только я не вкуриваю - если у меня не WM, а Симбиан - эта функция будет пахать? попробуй закачать новую версию яндекс пробок,по-моему 3.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 последняя версия для Симбы 3.70 позавчера с яндекса качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я! но у меня андроид не могу найти версию старше 1 для него((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 аа :) у меня 3.03 щас стоит... ща скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только я не вкуриваю - если у меня не WM, а Симбиан - эта функция будет пахать? на симбе работает, по крайне мере на сатио скачивала через тел прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а меня кто нибудь видит сейчас на карте в районе Митино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Саш а как ты себя загрузил????? Генерала белобородова 14?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Саш а как ты себя загрузил????? Генерала белобородова 14?????? mnemonik mazda3.ru mps3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 скачал.. нигде не вижу про выбор сообщества.. у меня есть две доступные кнопки "Меню" и "Поиск" в "Меню" есть "поиск других", но там ниче нет! где у вас сообщество отображается? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а меня кто нибудь видит сейчас на карте в районе Митино? вижу скорость 4 км в час по двору катаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 скачал.. нигде не вижу про выбор сообщества.. у меня есть две доступные кнопки "Меню" и "Поиск" в "Меню" есть "поиск других", но там ниче нет! где у вас сообщество отображается? :( в меню должно быть!может нужно зарегиться на Я.ru а меня кто нибудь видит сейчас на карте в районе Митино? вижу скорость 4 км в час по двору катаешься? :) ага! на 7 этаже)))))) Сделайте тоже подписи mazda3.ru чтоб узнавать друг друга на карте вижу Frea Богиня любви движеться по Варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сделайте тоже подписи mazda3.ru чтоб узнавать друг друга подписала в твери ща болтаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мнемоник Митино 0 км )))) Как изменить свою подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мнемоник Митино 0 км )))) ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дьдьки, а дайте сслыку где можно для яндекс карты скачать кэш. Чтобы карта не подгружалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.