Useless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это хорошо!) если кому надо - обращайтесь, есть еще один клапан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это хорошо!) если кому надо - обращайтесь, есть еще один клапан!) Чипованные! :) ,Берите,не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Чипованные! :) ,Берите,не пожалеете! +1 все верно! всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а пшикает ничем не хуже блоуофа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а пшикает ничем не хуже блоуофа :) сам по себе он не пшикает.... что было слышно шшик, надо впуск поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 народ сорри я взял себе blou off сейчас наверно жалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это как у Мишы стоит получается ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это как у Мишы стоит получается ?)) Это и есть Мишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и нахрен все эти сранные блу оффы которые только вредят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и нахрен все эти сранные блу оффы которые только вредят ) тссссс,ща заклюют,лучше молчи :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Блин!Тоже чтоль на Forge перейти ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А че нет то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так ты на какой пружине сейчас ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 стандартной - синяя вроде. без таблеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 стоит бай пасс форге как года два наверно ) работает норм,звинит при сброзе газа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я вот больше всего балдею что впуск и байпас на стоке ваще нифига не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я вот больше всего балдею что впуск и байпас на стоке ваще нифига не дают) ну 5 коней точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А че нет то :) За сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Никада не променяю HKSовский блоу офф на байпасс) Просто тупо из за пшика) Когда пшикаешь полюбому кто то оборачивается) Один водитель мне даже сказал что пшик можно использовать вместо гудка) Он просто хотел перестроиться в мою полосу, я газ сбросил, пшикнул, он обратно в полосу вернулся, потом на светофоре догнал) Мы поржали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мой пшик на всю улицу слышно, все оборачиваются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня вот такой бай пас + впуск ,все норм работает ,единственное надо логи снять,нет случайно ни у кого дашхока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати. а с помощью дэшхока можно логи снять и понять по ним все ли норм?) у наших парней есть он, че смотреть куда тыкать чтобы все познать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да можно,ка именно не знаю. Есть ли тут владельцы дашхока из Москвы?Отзовитесь аууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я логи снимаю ноут+адаптер+scanXL PRO Удобно и наглядно, по русски. Но это отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.