БОБ555 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем доброго дня!!! Меня зовут, Андрей, я же БОБ 555, принимайте в свои ряды))) не примите, сам приду)))) Грустная история такова, езжу на машине другой марки и состою в клубе там же...но... хочу общаться с нормальными людьми, которые могут, а главное хотят общаться: без пафоса и лишних понтов))) С огромной радостью буду щеголять по Москве и области с рамками и наклейкой теперь уже МОЕГО клуба)))) тем паче, имеются друзья, которые до меня уже вступили в Ваш дружный коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здарово дружище! Вливайся! На чем ездишь то хоть?! а хотя пофиг на чём)))) ВЭЛКОМ КОРОЧЕ!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем доброго дня!!! Меня зовут, Андрей, я же БОБ 555, принимайте в свои ряды))) не примите, сам приду)))) Грустная история такова, езжу на машине другой марки и состою в клубе там же...но... хочу общаться с нормальными людьми, которые могут, а главное хотят общаться: без пафоса и лишних понтов))) С огромной радостью буду щеголять по Москве и области с рамками и наклейкой теперь уже МОЕГО клуба)))) тем паче, имеются друзья, которые до меня уже вступили в Ваш дружный коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет-привет Фото в студию! А про машину заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 :blush2: в области наверное г Егорьевск-Москва-Железка))))) здрасте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 большой машин))))))) здрасте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вЭлкАм)))) колись давай..какая тачкО???!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 большой машин))))))) здрасте ))))) Икарус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и тут здрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребята, не позорьте))))) ну, накосячил...я же не специально 83 темы тут написал... всяКо бывает в первый раз))))))))) Все, писать буду в ту темку, которая выше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет вливайся)) и рассказывай о себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.