Перейти к содержанию

Новичёк!!!

БОБ555

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,еще раз,за радушный приём))))) что касается такой скользкой темы как: пафос и т.п., могу сказать одно... люди все разные, главное самому НЕ БЫТЬ ТАКИМ)))) лично я человек с открытой душей, будет желание- загляните))))))))

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Баландос...тьфу на тебя)))) ты теперь всем расскажи, что я лошпеД...тьфу на тебя иШШо раз))))

Ну, вот...Solyaris77 за меня порадовался)))))) Придется Баландосу консервных банок примостырить, дабы не сдавал ближнего своего))))))

Баландос, бойся...нас уже двое))))) В четыре руки, сам знаешь...один колесо спускает, другой значёк отколупывает...))))))

НАША БРАТИЯ НА mazda'Х ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ) СОТНЯ КРУТИТ КОЛЕСА А ДРУГАЯ СОТНЯ ЗНАЧКИ СНИМАЕТ))))

НАША БРАТИЯ НА mazda'Х ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ) СОТНЯ КРУТИТ КОЛЕСА А ДРУГАЯ СОТНЯ ЗНАЧКИ СНИМАЕТ))))

Мля.... промах.... а мы всё больше по салонам... барсетки там, кошельки.... мелочь сякая))))

Еще раз прива)

Нормально так ты пиффка и чипсов на маздоффку притащил)

А мне для ВАС ничЯво не жалко))))

КСТАТИ У МАГНИТОЛА ПРИКОЛЬНАЯ))) МОЖЕТ ЭТО...ТОГО))))

Андрюхан, ты меня заставляешь нервничать))) мне теперь, что...не лиШапете приезжать?))) зима же на носу))))

Привет! Вливайся! ))))) Хотя смотрю, ты уже отлично влился )))) Продолжай в том же духе )))

В смысле пивасика подвозить?)))) хи-хи))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...