БОБ555 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо,еще раз,за радушный приём))))) что касается такой скользкой темы как: пафос и т.п., могу сказать одно... люди все разные, главное самому НЕ БЫТЬ ТАКИМ)))) лично я человек с открытой душей, будет желание- загляните)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет привет..проезжай паркуйся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хи-хи..уже второй день паркуюсь)))) главное- парктроник не сломать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 один раз он тебя уже не спас))) хи-хи-хи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Баландос...тьфу на тебя)))) ты теперь всем расскажи, что я лошпеД...тьфу на тебя иШШо раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну, вот...Solyaris77 за меня порадовался)))))) Придется Баландосу консервных банок примостырить, дабы не сдавал ближнего своего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 АХ ВОН ОНО ЧЕ)))).......Я Ж ТОЖЕ ЧЕ НИТЬ ПРИМОСТЫРЮ)))) СТЫДНО БУДЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ихаааа) я тоже на тойоте езжу) вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ТАККК ПОНЕСЛАСЬ БРАТИЯ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Баландос, бойся...нас уже двое))))) В четыре руки, сам знаешь...один колесо спускает, другой значёк отколупывает...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :P Смейся, смейся... и до тебя доберёмсУ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Жжоте ребят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 НАША БРАТИЯ НА mazda'Х ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ) СОТНЯ КРУТИТ КОЛЕСА А ДРУГАЯ СОТНЯ ЗНАЧКИ СНИМАЕТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Еще раз прива) Нормально так ты пиффка и чипсов на маздоффку притащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 НАША БРАТИЯ НА mazda'Х ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ) СОТНЯ КРУТИТ КОЛЕСА А ДРУГАЯ СОТНЯ ЗНАЧКИ СНИМАЕТ)))) Мля.... промах.... а мы всё больше по салонам... барсетки там, кошельки.... мелочь сякая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 КСТАТИ У МАГНИТОЛА ПРИКОЛЬНАЯ))) МОЖЕТ ЭТО...ТОГО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Еще раз прива)Нормально так ты пиффка и чипсов на маздоффку притащил) А мне для ВАС ничЯво не жалко)))) КСТАТИ У МАГНИТОЛА ПРИКОЛЬНАЯ))) МОЖЕТ ЭТО...ТОГО)))) Андрюхан, ты меня заставляешь нервничать))) мне теперь, что...не лиШапете приезжать?))) зима же на носу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у тебя лиШапета то нету Андрей Александрович)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А у тебя он есть? если-да, то я у тебя его же и подрежу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет! Вливайся! ))))) Хотя смотрю, ты уже отлично влился )))) Продолжай в том же духе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет! Вливайся! ))))) Хотя смотрю, ты уже отлично влился )))) Продолжай в том же духе ))) В смысле пивасика подвозить?)))) хи-хи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.