CEPЁHЯ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем здрасьте!!!))) Сегодня забираю синюю красотку 2008 года седан АКПП 2,0 и становлюсь самым счастливым человеком на планете Земля))) У-Р-А!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет, поздравляю )) вливайся в коллектив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вливайся!!!! И раскрывайся)))) То есть - побольше информации о себе + ФОТКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здарова! Вливайся! О себе с фото!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Добро пожаловать :) Приезжай завтра в Мячково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Так, Так..... Приветик!!! Ну наконец-то, я уж думала это еще не скоро случится)))) Серега, как у нас заведено. выкладывай фотки о себе, машине. Да кстати о себе фотку кАнечно же в труселях. Ну и расскажи конечно же о себе и как попал к нам))))) забавная история наверное)))))))))))))))) под названием "Pruuf-2", кто знает. тот поймет))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Так, Так..... Приветик!!! Ну наконец-то, я уж думала это еще не скоро случится)))) Серега, как у нас заведено. выкладывай фотки о себе, машине. Да кстати о себе фотку кАнечно же в труселях. Ну и расскажи конечно же о себе и как попал к нам))))) забавная история наверное)))))))))))))))) под названием "Pruuf-2", кто знает. тот поймет))))))))))))))))))))))))))) Так это парень :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я девушку с именем Сергей еще не видела))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я девушку с именем Сергей еще не видела))))))))))))))))) Кать, у меня просто первые впечатления с серенью были а не с Сергеем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я вообще Серена прочитал) Тоже не понял что мужчина) Велком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я сразу понял, Што мужик=)))) Серёня написано=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 привет)) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPЁHЯ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет привет!!!))) Всем спасибо))) Да, я мужик!!!))) а то некоторые заигрывать начинают)))) К сожалению моя малышка так и стоит пока в салоне на стоянке....(((( Засранцы в Сбербанках работают))) обещали сегодня деньжатами поделиться, а получается что только в понедельник(((( А фотки вота!!!! А вот и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Привет, наши поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 прикольная..2л это хорошо)) вэлком и паркуйся;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Добро пожаловать к нам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 здорово дружище! Будь как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет) вливайся...))) а свою фотку почему не выложил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет! Велком :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вливайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPЁHЯ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Свою обязательно скину))) на днях))) Тока с отпуска вернулся !!! Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.