Данька1981 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет,всем!Меня зовут Дарья :)Принимайте новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вэллком!!! Вливайся, соседка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет соседям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 привет-привет :) Отличное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Приветик!!! Рады видеть!!! А что это никто информации не требует??? Фоток не просит??? Не порядок)))) Даша, нам эти позиции просто необходимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Салют!!!! Присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет, Дарья))) добро пожаловать) поподробней о себе) и фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, и фото в бикини, само собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, и фото в бикини, само собой)) +1. Привет. Вливайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ко всему вышесказанному присоединяюсь! Рассказывай о себе, фотки показывай, откуда о клубе узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Фото себя тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 привет) я как вечная зануда прошу ФОТКИ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька1981 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо всем за гостеприимство! :D2 Фотографий нет.... Хотя на своей матрешке езжу уже 2 года АТ 2 литра красный седан.О клубе узнала давно,но как то времени не было...А сейчас появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо всем за гостеприимство! :D2 Фотографий нет.... Хотя на своей матрешке езжу уже 2 года АТ 2 литра красный седан.О клубе узнала давно,но как то времени не было...А сейчас появилось а нас больше твои фотки интересуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну привет привет))))) проходи распологайся сдрасти))))) Соседушка))) я к те за солью ходить буду))) Можно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька1981 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну привет привет))))) проходи распологайся сдрасти))))) Соседушка))) я к те за солью ходить буду))) Можно?))))) Можно)Только "Осторожно"-:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька1981 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо всем за гостеприимство! :D2 Фотографий нет.... Хотя на своей матрешке езжу уже 2 года АТ 2 литра красный седан.О клубе узнала давно,но как то времени не было...А сейчас появилось а нас больше твои фотки интересуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ===фотка=== Берём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Заверните =)))) Маська 2л на ручке или на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька1981 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Заверните =)))) Маська 2л на ручке или на автомате? Автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Во как..... Я всегда осторожен)))) Ведь одно не осторожное движение и............))))) Хотя это уже не грозит))) Маша почти близнец моего чуда техники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька1981 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет! Велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 приветик) вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет привет... масянька супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.