Перейти к содержанию

Привет всем!

Данька1981

Рекомендуемые сообщения

Приветик!!! Рады видеть!!! А что это никто информации не требует??? Фоток не просит??? Не порядок)))) Даша, нам эти позиции просто необходимы)))

ко всему вышесказанному присоединяюсь!

Рассказывай о себе, фотки показывай, откуда о клубе узнала?

Спасибо всем за гостеприимство! :D2 Фотографий нет.... Хотя на своей матрешке езжу уже 2 года АТ 2 литра красный седан.О клубе узнала давно,но как то времени не было...А сейчас появилось :D

Спасибо всем за гостеприимство! :D2 Фотографий нет.... Хотя на своей матрешке езжу уже 2 года АТ 2 литра красный седан.О клубе узнала давно,но как то времени не было...А сейчас появилось :D

а нас больше твои фотки интересуют))))

Ну привет привет))))) проходи распологайся сдрасти))))) Соседушка))) я к те за солью ходить буду))) Можно?)))))

Ну привет привет))))) проходи распологайся сдрасти))))) Соседушка))) я к те за солью ходить буду))) Можно?)))))

Можно)Только "Осторожно"-:)

а нас больше твои фотки интересуют))))

post-28370-1281678442_thumb.jpg

Во как..... Я всегда осторожен)))) Ведь одно не осторожное движение и............))))) Хотя это уже не грозит)))

Маша почти близнец моего чуда техники)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...