zloegucci Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Недавно появилась вот какая проблема : на ходу при максимальном (или близком к максимальному) выкруте руля стал появляться очень неприятный звук :angry: , он появляется только тогда, когда я поворачиваю с газом, на холостых оборотах такого звука нет :blink: Что может быть за трабл? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Какой звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Какой звук? Ртом я этот звук точно не повторю Гул какой-то что ли... как будто трение чего-то обо что-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Какой звук? Ртом я этот звук точно не повторю Гул какой-то что ли... как будто трение чего-то обо что-то)))) подшипник или граната,хотя граната должна делать ХРум хРум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подшипник или граната,хотя граната должна делать ХРум хРум а можно по подробнее, что за подшипник и че за граната?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а не могла такая проблема возникнуть из-за жидкости ГУР (поменять мб надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а не могла такая проблема возникнуть из-за жидкости ГУР (поменять мб надо)? вряд ли!шрузу кажись хандец,в какую сторону поворачиваешь гудит?или в обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вряд ли!шрузу кажись хандец,в какую сторону поворачиваешь гудит?или в обе в обе, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вряд ли!шрузу кажись хандец,в какую сторону поворачиваешь гудит?или в обе в обе, вроде... если в обе тогда гидрачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а что именно? мне вот подсказали про жидкость или шланги ГУР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а что именно? мне вот подсказали про жидкость или шланги ГУР... не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хахаха))) классно))) все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня что-то примерно такое было..проверь патрубки усилителя,мог с пазов чуть соскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 он появляется только тогда, когда я поворачиваю с газом, на холостых оборотах такого звука нет звука нет НА ХОЛОСТЫХ при кручении руля на месте или при повороте при ОТКЛЮЧЕНИИ ТРАНСМИССИИ пропадает? скорее всего, не ШРУС и не ГУР... Гораздо печальнее всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 звука нет НА ХОЛОСТЫХ при кручении руля на месте или при повороте при ОТКЛЮЧЕНИИ ТРАНСМИССИИ пропадает?скорее всего, не ШРУС и не ГУР... Гораздо печальнее всё. иииии??? сегодня был на сервисе, звук от правого амортизатора, он вытек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 иииии??? сегодня был на сервисе, звук от правого амортизатора, он вытек... странно... чтоб амортизаторы гудели пр поворотах??!! что-то новенькое! мож., с верхними опорами как-то связано, а не с тем, что он вытек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 странно... чтоб амортизаторы гудели пр поворотах??!! что-то новенькое!мож., с верхними опорами как-то связано, а не с тем, что он вытек? мб. сказали их тоже менять. я палец прикладывал к пружине, вибрация именно от туда идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.