issues™ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не за что! наслаждайся красотой!! и обязательно сгоняйте на озеро Рица!! и на дачу Сталина (она там же на Рице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не за что! наслаждайся красотой!!и обязательно сгоняйте на озеро Рица!! и на дачу Сталина (она там же на Рице) сгоняю и фото потм выложу)))) всем спасибо за инфу еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот на конец то и дома))) пездка в Абхазию свершилась))) Красота природы прост супер,море отличное (сервиса-0, чистота-0) а так все понравилось)))) вот одно из красивых мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 давай еще фоток !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня в галерее) заходи )))) Вот еще пару фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 как границу на Псоу переходили:? долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 минут 10 туда, и минут 5 обратно когда домой ехали, выезжали в адлер тоже быстро! на машины очереди большие были ,а пешим быстро. Там аврал с июня по середину августа говорили народ по 5-8 часов стояли чтобы перейти и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну вот я потому и спросил, мы были в 2009 году там в июле.. на границе стояли где то часа 2... очередина была большая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не мы проскочили можно сказать со свистом :D2 :D2 а вы когда были где жили??? (поселок,город,гостиница или часный сектор?) мне что не понравилось Гагра и Н. Афон засраны просто пипец, по паркам гулять противно было((((( а в остальном отдых удолся посто супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeRBeR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отдыхала в Абхазии с 98 года.но предпочитаю только Пицунду.пляж почище чем в Гаграх.если поедешь именно туда то знаю достаточно приличный пансионат. не сказала бы что очень дорого но обслуживание норм.по поводу телевизора и холодильника точно не знаю."Самшитовая Роща" есть туда телефон: 810995443 20167 20168 22119 закрытая зона в роще. на побережье 2 корпуса. один чуть дешевле, второй совсем нормуль. с бассейном и всей остальной лабудой. выезд в город на такси. кстати тоже по вполне приемлемым ценам. если на рынок то ходят рейсовые автобусы. туда и обратно.на территории в принципе всего вполне достаточно. имеется даже ночной клуб.с "Раем" конечно не сравню но покатит.ну и во всяком случае там меньше местных жителей. Есть еще одно местечко. это "типа" в городе по их мнению это так называется.открытая зона вроде в 5 больших корпусов на побережье куча кафешек, баров, дискотек.имеется даже летний открытый кинотеатр. романтика)))прям под звездами)))) там с питанием 3 раза в день шведский стол, номер на двоих(конечно не пять звезд)с человека около 900р. за сутки.минусы тоже есть, бывает воду отключают, перебои с электричеством и постельное белье меняют далеко не раз в 2 дня.телек на этаже.холодильник тоже. и то не на всех.ну СССР рулит.телефон в дирекцию: 810995443 21037 21038 ну и еще один вариант: доезжаешь до границы и там маршруткой после границы до Пицунды. как выходишь из маршрутки там куча народу предлагает жилье.там обычно есть все.да и цены вполне приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Благодарю я уже побывал в Абхазии))) да в ицунде мне тоже понравилось Гагры рядом не стояли))) спасибо за инфу, но в ближайщие пару лет я туда точно не собираюсь))))) мож друзьям пригодится инфа! благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мы были в Сухуме, жили в доме у друзей) от моря метров 300 город в целом чистый, но пострадал он больше всех после войны.. дома 16 этажные стоят.. верхних 3-4 этажа разнесены снарядами, на 11 и ниже живут люди) дороги пипец там просто все раздолбаные.. а вот Батанический сад очень чистый) за ним следят) ну и конечно единственный в мире памятник обезьяне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мы были в Сухуме, жили в доме у друзей)от моря метров 300 город в целом чистый, но пострадал он больше всех после войны.. дома 16 этажные стоят.. верхних 3-4 этажа разнесены снарядами, на 11 и ниже живут люди) дороги пипец там просто все раздолбаные.. а вот Батанический сад очень чистый) за ним следят) ну и конечно единственный в мире памятник обезьяне)) Не до туда не доехали( к сожалению, в след раз мож сгоняем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а мы в след раз) ка краз в пецунду поедем и гагры) хотя в гаграх я был) но до войны) мне тогда 5 было)) так что не считается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а мы в след раз) ка краз в пецунду поедем и гагры)хотя в гаграх я был) но до войны) мне тогда 5 было)) так что не считается)) Ты знаешь Гагра городок не такой большой но народу как муравьев в муравейнике! грязно,еда не айс,цены прост бббббббрррррррр))) мы жили в цандрипш нам там понравилось тихо спокойно еда хорошая цены пиличные, и пицунда тож понравилось может в следующий раз поедим именно туда) а мы в след раз) ка краз в пецунду поедем и гагры)хотя в гаграх я был) но до войны) мне тогда 5 было)) так что не считается)) Ты знаешь Гагра городок не такой большой но народу как муравьев в муравейнике! грязно,еда не айс,цены прост бббббббрррррррр))) мы жили в цандрипш нам там понравилось тихо спокойно еда хорошая цены пиличные, и пицунда тож понравилось может в следующий раз поедим именно туда) фото море где гальку видно кстати из пицунды) ся еще выложу что нить, у меня в галерее есть фто где я стою в парке небольшом(г. Гагра) мусор,хлам,че только нету в парке сделали 3-4 фото,а так фотографироватся нет места везде загажено(местнымыи приезжими) местные так гадят чт волосы дыбом встают((((( нет бы мусорные баки поставить,а то ходили мус.баков нет. порядок навести чтобы люди тянулись,нет зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeRBeR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 полностью согласна. гадюшник там и правда жесткий. но воздух и море супер по-этому просто уже закрываешь на это глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в сухуме я бы не сказал что гадюшник был.. столица всетаки)) а с другой стороны, у них же денег нет на благоустройство страны своей чудесной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeRBeR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в сухуме я бы не сказал что гадюшник был.. столица всетаки))а с другой стороны, у них же денег нет на благоустройство страны своей чудесной((( ну да, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в сухуме я бы не сказал что гадюшник был.. столица всетаки))а с другой стороны, у них же денег нет на благоустройство страны своей чудесной((( +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.