Перейти к содержанию

Новый Афон

egfil

Рекомендуемые сообщения

не за что! наслаждайся красотой!!

и обязательно сгоняйте на озеро Рица!!

и на дачу Сталина (она там же на Рице)

не за что! наслаждайся красотой!!

и обязательно сгоняйте на озеро Рица!!

и на дачу Сталина (она там же на Рице)

сгоняю и фото потм выложу)))) всем спасибо за инфу еще раз)

• 1 месяц спустя...

Вот на конец то и дома))) пездка в Абхазию свершилась))) Красота природы прост супер,море отличное (сервиса-0, чистота-0) а так все понравилось)))) вот одно из красивых мест)

post-21170-1284477001_thumb.jpg

post-21170-1284569723_thumb.jpg

post-21170-1284569741_thumb.jpg

минут 10 туда, и минут 5 обратно когда домой ехали, выезжали в адлер тоже быстро! на машины очереди большие были ,а пешим быстро. Там аврал с июня по середину августа говорили народ по 5-8 часов стояли чтобы перейти и то не всегда.

ну вот я потому и спросил, мы были в 2009 году там в июле.. на границе стояли где то часа 2... очередина была большая))

не мы проскочили можно сказать со свистом :D2 :D2

а вы когда были где жили??? (поселок,город,гостиница или часный сектор?) мне что не понравилось Гагра и Н. Афон засраны просто пипец, по паркам гулять противно было((((( а в остальном отдых удолся посто супер))))

Отдыхала в Абхазии с 98 года.но предпочитаю только Пицунду.пляж почище чем в Гаграх.если поедешь именно туда то знаю достаточно приличный пансионат. не сказала бы что очень дорого но обслуживание норм.по поводу телевизора и холодильника точно не знаю."Самшитовая Роща" есть туда телефон:

810995443 20167

20168

22119

закрытая зона в роще. на побережье 2 корпуса. один чуть дешевле, второй совсем нормуль. с бассейном и всей остальной лабудой. выезд в город на такси. кстати тоже по вполне приемлемым ценам. если на рынок то ходят рейсовые автобусы. туда и обратно.на территории в принципе всего вполне достаточно. имеется даже ночной клуб.с "Раем" конечно не сравню но покатит.ну и во всяком случае там меньше местных жителей.

Есть еще одно местечко. это "типа" в городе по их мнению это так называется.открытая зона вроде в 5 больших корпусов на побережье куча кафешек, баров, дискотек.имеется даже летний открытый кинотеатр. романтика)))прям под звездами)))) там с питанием 3 раза в день шведский стол, номер на двоих(конечно не пять звезд)с человека около 900р. за сутки.минусы тоже есть, бывает воду отключают, перебои с электричеством и постельное белье меняют далеко не раз в 2 дня.телек на этаже.холодильник тоже. и то не на всех.ну СССР рулит.телефон в дирекцию:

810995443 21037

21038

ну и еще один вариант: доезжаешь до границы и там маршруткой после границы до Пицунды. как выходишь из маршрутки там куча народу предлагает жилье.там обычно есть все.да и цены вполне приемлемые.

Благодарю я уже побывал в Абхазии))) да в ицунде мне тоже понравилось Гагры рядом не стояли))) спасибо за инфу, но в ближайщие пару лет я туда точно не собираюсь))))) мож друзьям пригодится инфа!

благодарю

мы были в Сухуме, жили в доме у друзей)

от моря метров 300

город в целом чистый, но пострадал он больше всех после войны.. дома 16 этажные стоят.. верхних 3-4 этажа разнесены снарядами, на 11 и ниже живут люди)

дороги пипец там просто все раздолбаные.. а вот Батанический сад очень чистый) за ним следят) ну и конечно единственный в мире памятник обезьяне))

мы были в Сухуме, жили в доме у друзей)

от моря метров 300

город в целом чистый, но пострадал он больше всех после войны.. дома 16 этажные стоят.. верхних 3-4 этажа разнесены снарядами, на 11 и ниже живут люди)

дороги пипец там просто все раздолбаные.. а вот Батанический сад очень чистый) за ним следят) ну и конечно единственный в мире памятник обезьяне))

Не до туда не доехали( к сожалению, в след раз мож сгоняем))

а мы в след раз) ка краз в пецунду поедем и гагры)

хотя в гаграх я был) но до войны) мне тогда 5 было)) так что не считается))

Ты знаешь Гагра городок не такой большой но народу как муравьев в муравейнике! грязно,еда не айс,цены прост бббббббрррррррр))) мы жили в цандрипш нам там понравилось тихо спокойно еда хорошая цены пиличные, и пицунда тож понравилось может в следующий раз поедим именно туда)

Ты знаешь Гагра городок не такой большой но народу как муравьев в муравейнике! грязно,еда не айс,цены прост бббббббрррррррр))) мы жили в цандрипш нам там понравилось тихо спокойно еда хорошая цены пиличные, и пицунда тож понравилось может в следующий раз поедим именно туда)

фото море где гальку видно кстати из пицунды) ся еще выложу что нить, у меня в галерее есть фто где я стою в парке небольшом(г. Гагра) мусор,хлам,че только нету в парке сделали 3-4 фото,а так фотографироватся нет места везде загажено(местнымыи приезжими) местные так гадят чт волосы дыбом встают((((( нет бы мусорные баки поставить,а то ходили мус.баков нет. порядок навести чтобы люди тянулись,нет зачем!

post-21170-1284646717_thumb.jpg

post-21170-1284646737_thumb.jpg

post-21170-1284646783_thumb.jpg

полностью согласна. гадюшник там и правда жесткий. но воздух и море супер по-этому просто уже закрываешь на это глаза

в сухуме я бы не сказал что гадюшник был.. столица всетаки))

а с другой стороны, у них же денег нет на благоустройство страны своей чудесной(((

а с другой стороны, у них же денег нет на благоустройство страны своей чудесной(((

ну да, есть такое

+1))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...