egfil Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот и подходит долгожданный отпуск,решили с любимой что надо отдохнуть) а где??? Вот решили поехать в Абхазию в новый Афон, хотел спросить может кто там был? как там? куда лучше там сходить?а еще лучше есть ли у кого нить контакты местного населения?(по поводу жилья) желательно в частной собственности) да и вообще может кто что напишет буду признателен ознакомится с инфой) заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 природа +5, сервис -5 (советский союз отановился тут), цены на жилью примерно одинаковые с краснодаскими курортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у меня брат ездил в абхазию на машине, два дня назад вернулся! на человека жилье в день выходило 250 рубликов + 50 р за одно машиноместо во дворе в день! туалет один на всех ! говорит, что не смотря на приостановленное развитие - море радует - чистое! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я видимо один прочитал новый айфон...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я видимо один прочитал новый айфон...(( не ты один,я с тобой! :rofl: :rofl: :rofl: позже, открыв тему, дошло, что не про него родимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так что за айфон то?)))) Продаешь? Покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 купила) думала тема расскажет что-то про 4-ый) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спасибо одноклубники) поеду посмотрю что там в новом Афоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 есть там Новоафонский монастырь все соетую посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спасибо одноклубники) поеду посмотрю что там в новом Афоне)))) сама не была. но много слышала. говорят красотища нереальная. хорошего отдыха. и фоточек побольше сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спасибо одноклубники) поеду посмотрю что там в новом Афоне)))) сама не была. но много слышала. говорят красотища нереальная. хорошего отдыха. и фоточек побольше сделай. Обязательно))) спасибо постораемся суперски отдохнуть)))))) жду не дождусь когда поедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Был там 2 года назад проездом. Кругом развалины, монастырь в плачевном состоянии, весь город завален мусором. Но море чистейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Был там 2 года назад проездом. Кругом развалины, монастырь в плачевном состоянии, весь город завален мусором. Но море чистейшее. посмотрим мож получше там стпло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я видимо один прочитал новый айфон...(( не ты один,я с тобой! :rofl: :rofl: :rofl: позже, открыв тему, дошло, что не про него родимого) дадада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 купила) думала тема расскажет что-то про 4-ый) :rofl: Купила новый 4-й? Ну как он? Где покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я видимо один прочитал новый айфон...(( +1 ))) дочка из Китая привезла 4джи, вот думаю надо почитать)))) что она себе за игрушку там прикупила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я видимо один прочитал новый айфон...(( не ты один,я с тобой! :rofl: :rofl: :rofl: позже, открыв тему, дошло, что не про него родимого) +1 думала отзывы про новый айфон почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я видимо один прочитал новый айфон...(( +1 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 +1 про айфон, а в абхазии оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 маздоводы одним словом. Рекомендую посмотреть на Бахчисарайский фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 купила) думала тема расскажет что-то про 4-ый) :rofl: Купила новый 4-й? Ну как он? Где покупала? на горбе))) пока все норм!!! работает : Правда черный корпус! белого нет( а по теме: в Абхазии ,говорят, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Что-то не пойму я вас...!!! Зачем ехать тыс. км на развалины, мусор, ужасный сервис, да еще + пробки+граница..... Когда можно спокойно улететь в туже Турцию, Кипр за теже деньги (мож даже и меньше). p.s. Ничего особенно в Абхазии нет! Море как море! А вот мусора действительно хватает, причем меня убивает местные..., ну собери ты бумажки вокруг своего ларька хотя бы, все ж приятней будет!!! Была там в июле 2009 г.! посмотреть на Бахчисарайский фонтан Это ж вроде Крым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Автор! у меня друзья живут в Абхазии правда не в Новом Афоне а в столице - Сухум Новый Афон привлекателен по сути только своими знаменитыми пещерами там целое царство в горе)) мы были в том году и жили в Сухуме, город конечно пострадал больше всех в Абхазии после войны... дороги пипец.... зато автопарк как в москве, сплошные лехусы, финики, мерсы бумера и ауди... японок тоже навалом - на любой вкус)) все естественно угнанные и не выездные ))) только по Абхазии передвигаться мона) то что касается цен - 250р за человека в сутки а в остальном - чуть дешевле москвы... на мотоцикле водном покататься 5 мин - 500руб так что езжай не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Автор! у меня друзья живут в Абхазииправда не в Новом Афоне а в столице - Сухум Новый Афон привлекателен по сути только своими знаменитыми пещерами там целое царство в горе)) мы были в том году и жили в Сухуме, город конечно пострадал больше всех в Абхазии после войны... дороги пипец.... зато автопарк как в москве, сплошные лехусы, финики, мерсы бумера и ауди... японок тоже навалом - на любой вкус)) все естественно угнанные и не выездные ))) только по Абхазии передвигаться мона) то что касается цен - 250р за человека в сутки а в остальном - чуть дешевле москвы... на мотоцикле водном покататься 5 мин - 500руб так что езжай не пожалеешь! соглашусь с автором! все это я слышала от своего брата!!! слово в слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Автор! у меня друзья живут в Абхазииправда не в Новом Афоне а в столице - Сухум Новый Афон привлекателен по сути только своими знаменитыми пещерами там целое царство в горе)) мы были в том году и жили в Сухуме, город конечно пострадал больше всех в Абхазии после войны... дороги пипец.... зато автопарк как в москве, сплошные лехусы, финики, мерсы бумера и ауди... японок тоже навалом - на любой вкус)) все естественно угнанные и не выездные ))) только по Абхазии передвигаться мона) то что касается цен - 250р за человека в сутки а в остальном - чуть дешевле москвы... на мотоцикле водном покататься 5 мин - 500руб так что езжай не пожалеешь! cпасиб за инфу други) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.