Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Jess + 1 Ольчик, бронируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 забронировала 10 билетов. выкупать нужно за 40 минут до начала- то есть в 21-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 по какому кодовому слову выкупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и кому можно позвонить попросить выкупить, если я не буду успевать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и кому можно позвонить попросить выкупить, если я не буду успевать? ))) см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ольчик+1 и Jess+1 мерси вам от Zelenij и Yuliko ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ольчик+1 и Jess+1 мерси вам от Zelenij и Yuliko ))) ;) молодцы, что поддержали нас ;) надеюсь в след. раз побольше компанию соберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 отличный фильм.. я пританцовываю!!! аа супер.) особенно где лось танцует с камиллой на улице.. чума... хотелось апладировать, очень добрый очень позитивный легкий фильм.. просто супер.. я в восторге.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.