Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я думаю многие из нас смотрели первую и вторую части этого фильма. Давайте, может, сходим все вместе на премьеру в четверг?? Допустим, в Мегу тёплый стан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я думаю многие из нас смотрели первую и вторую части этого фильма. Давайте, может, сходим все вместе на премьеру в четверг?? Допустим, в Мегу тёплый стан? я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Список: 1. Beautiful_Angel 2. Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Список: 1. Beautiful_Angel 2. Jess )))))) кажется мы с тобой вдвоем пойдем, дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тоже очень хочу с вами на этот фильм...но думаю за руль не смогу в четверг сесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ооо..я бы сходила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 народ, активнее))))) неужели нет ни у кого желания отвлечься от этой задымлённости и отдохнуть в окружении дружелюбных маздоводов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 народ, активнее))))) неужели нет ни у кого желания отвлечься от этой задымлённости и отдохнуть в окружении дружелюбных маздоводов?) Слово "дружелюбных" звучит устрашающе :) P.S. Я боюсь в МТС ходить с тех пор, как там в памперсах бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ахахаха) почему устрашающе?)) просто давно что-то мы все вместе в кино не ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А во сколько? И в какой день? мне бы подошло после 8 в любой день кроме пятницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 премьера в четверг в этот. Смотря как расписание, вечером конечно поедем. Расписания пока на данный фильм нет. будет в среду. В среду тут будет полная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 далеко можно на нейтральной территории, чтобы большинству удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну просто мега выбрана не потому, что она к кому-то близка...а потому, что там много залов и много билетов...ну а так можно выбрать и другой вариант- предлагайте, и обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если все ок будет,то я может быть с вами пойду:-)в среду буду знать точно:) фильм в 3д?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если все ок будет,то я может быть с вами пойду:-)в среду буду знать точно:) фильм в 3д?да? да, в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и я тоже думаю пойти с вами... только иМХО 3д в данном фильме то и не оч то и видно.. толлько лишняя переплата денег, проверено опытом.. вот его в мультфильмах классно видно, или там где много спецэффектов... ну а так, вероятность 70%, што я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в 3D наверно будет не айс..!!! Смотрел в 3D фильм УЛИЧНЫЕ ТАНЦЫ!!! Ничего ТРИДЭШНЭГО особо не было.....Танцы без 3D надо смотреть!!! Но на фильм надо сходить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 если после 22-00 то наверн тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в 3D наверно будет не айс..!!! Смотрел в 3D фильм УЛИЧНЫЕ ТАНЦЫ!!! Ничего ТРИДЭШНЭГО особо не было.....Танцы без 3D надо смотреть!!! Но на фильм надо сходить!!!! надо сходить) в 3д! все равно кому понравится фильм посмотрит дома не в 3д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Итак, в 21-50 начало сеанса в ТЦ "Глобал Сити" М. Южная, адрес- Днепропетровская улица, д. 2...кто хочет, подъезжайте- но заранее бронируем билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну что, кто-нибудь идет в кино сегодня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я бы сходила, но я даже не подозреваю где это - Южная =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я бы сходила, но я даже не подозреваю где это - Южная =))) Приезжай сюда - парковка ТЦ АЭРОБУС (Варшавское ш., 95, корп.1) к 20.00 - маздовка Чертаново, потом поедем в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Zelenij + 1 забронируйте кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.