Перейти к содержанию

Mazda 3 mps чип VS Infiniti G(35,35X,37X,37S)

Рекомендуемые сообщения

на 200км\ч твоя погрешность составит 10-15 км\ч

эво вообще не показатель со своим полным приводом

Я не об этом. Я говорю что никто не разгонится с передним приводом быстрее чем за 6,5 секунд по GPS. Это закон физики. Кто не согласен со мной?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
на 200км\ч твоя погрешность составит 10-15 км\ч

эво вообще не показатель со своим полным приводом

Я не об этом. Я говорю что никто не разгонится с передним приводом быстрее чем за 6,5 секунд по GPS. Это закон физики. Кто не согласен со мной?

блин, надо будет заморится и погонять свою!!! ))))))))))))

МНЕМОНИК!

А ))))) Что скажешь?

:new_russian:

МНЕМОНИК!

Вот яркий пример!Я разгонял 6 секунд до 100 и до 200 км/ч за 23 секунды ПО СПИДОМЕТРУ!

У Фокуса RS 25,8 секунд, Эволюжн 10- 26,8 секунд, МПС предпослед. модели- 25,5 секунд до 200 км/час! (Эти замеры на авторевю)

У меня сток, в авто было еще был пассажир, и послед модели!!! И что у меня тачка быстрее этих? )))) Или у меня такой попался уникальный экземплярчик? А ))))) Что скажешь?

я насчитал 7 секунд до 100 и 25 сек до 200,поправте меня

ну в принципе новая и так чуть медленней старой едет до 100, так как все мы знаем, что ограничен крутящий момент! я кстати тоже насчитал 6-7 до 100... дальше в районе 25, но могу ошибаться....

У Фокуса RS 25,8 секунд, Эволюжн 10- 26,8 секунд, МПС предпослед. модели- 25,5 секунд до 200 км/час!

опять же, чем их замеряли?

я до 100 еду быстрее 650 купе

650 не едет никак

У Фокуса RS 25,8 секунд, Эволюжн 10- 26,8 секунд, МПС предпослед. модели- 25,5 секунд до 200 км/час!

опять же, чем их замеряли?

Не знаю они на Авторевю чем замеряли. ХЗ...Скорее по приборам GPS

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1863

Мнемоник я насчитал 7 секунд до 100 и 25 сек до 200,поправте меня

Точнее до 100 6.5 сек в районе. А до 200 точно 24 сек. Я стартовал с 3 сек. и к 200 было 27 сек. 27-3 = 24 сек

• 3 месяца спустя...
едет не едет..а 5.5 до ста

А до 200 тухнет на глазах: : ))помню летом чувак аж из окна вылезал и показывал мне вот так :good:

А как насчет нового инфинити FX37S!!!! у дядьки брал кататься, разгон очень впечатлительный, даже не знаю как сток мпс его объехать сможет или нет????

А как насчет нового инфинити FX37S!!!! у дядьки брал кататься, разгон очень впечатлительный, даже не знаю как сток мпс его объехать сможет или нет????

Сток нет!

че то никого мпс объехать не может((

вообще со старта с мерсом CL 500 1,2 передачи ехали вровень, 3 передача-чуть чуть (у меня был пассажир, у него нет) отставал.это почти одинаково ехали )

МL AMG по ходу не отставал от него, инфинити ФХ50S по ходу тоже самое вровень ехали. Знакомый на СТИ есть-его чуть быстрее ролл )))

Короче есть кто быстрее, только еле еле )))

Одно не могу забыть, как по ходу со мной ехал Фокус СТ, я газ в пол, обороты высокие. Думал покажу какой овощ СТ. Он да прям быстро обьехал меня,в момент моего турбо давление мах... :blink: Был в ступоре..

По драйв искал. Такой этот тюнингов 320 л.с.Белый с черной крышей..

у него сток) вчера прокатили в качестве пассажира на М5 .. все ппц (( мазда не едит (( после 100 вообще овощ .. буду собирать по копеечке юю авось после лета возьму ;D

quote name='cema' date='10.3.2011, 9:29' post='1816388']

у него сток) вчера прокатили в качестве пассажира на М5 .. все ппц (( мазда не едит (( после 100 вообще овощ .. буду собирать по копеечке юю авось после лета возьму ;D

ну конечно.он же в другой ценовой категории!лучше бы смысл меряться до 1.5 ляма,кто кого быстрее-это есть смысл )

могу сказать по этой цене М5 можно взять Ниссан ГТР.Прокатишься на нем,скажешь М5 овощ!и скоро докатимся до бугатти )

quote name='cema' date='10.3.2011, 9:29' post='1816388']

ну конечно.он же в другой ценовой категории!лучше бы смысл меряться до 1.5 ляма,кто кого быстрее-это есть смысл )

могу сказать по этой цене М5 можно взять Ниссан ГТР.Прокатишься на нем,скажешь М5 овощ!и скоро докатимся до бугатти )

не гтр конечно хорошо..... но куда я маму посажу???? ее же летом на дачу возить надо !

Бери S4 полный привод (5.1 сек), не будешь ей говорить. Мам, пожалста. выйди-надо выехать из ямы, снега, грязи. )))))))) и S4 легко чипуется (даже официалы предлагают) и будет ехать как М5. А бензина меньше ест и в 2 раза дешевле )

не гтр конечно хорошо..... но куда я маму посажу???? ее же летом на дачу возить надо !

Бери S4 полный привод (5.1 сек), не будешь ей говорить. Мам, пожалста. выйди-надо выехать из ямы, снега, грязи. ) и S4 легко чипуется (даже официалы предлагают) и будет ехать как М5. А бензина меньше ест и в 2 раза дешевле )

Бери S4 полный привод (5.1 сек), не будешь ей говорить. Мам, пожалста. выйди-надо выехать из ямы, снега, грязи. ) и S4 легко чипуется (даже официалы предлагают) и будет ехать как М5. А бензина меньше ест и в 2 раза дешевле )

я б с удовольствием)) но мои возможности не безграничны)) я хочу 08-09 года)) с4 че то не продают пока))) а рс3 даж представить страшно скока стоить будет для гольф класса;D

тогда уж лучше РС 3 взять! и чипануть! так вообще самолет будет....

Да самый лучший вариант после МПС РС3! Будут летом поставлять. Ща принимают заказы. Но новая РС3-цена космическая 2,2-2,3 ляма ((((((((((

Если и его чипануть-то ваще будет рвать М5 как тузка грелку ) будет где то 3,9-4 сек :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...