Перейти к содержанию

Mazda 3 mps чип VS Infiniti G(35,35X,37X,37S)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
смысл мне сказки рассказывать? могу выложить видео...только скажите как его тут разместить))))

Да я тебе верю, у нас тоже люди на спортах уезжали от МПС, но это не проблема мпс, а проблема прокладок :)

смысл мне сказки рассказывать? могу выложить видео...только скажите как его тут разместить))))

Да я тебе верю, у нас тоже люди на спортах уезжали от МПС, но это не проблема мпс, а проблема прокладок :)

Чипанусь .. и думаю ролом сделаю все таки этот финик ... а железа поставлю авось и с места посоперничаю... имхо

прочитал весь спор и решил залесть на официальный сайт инфинити, полазил там и нашел, что у Infiniti G серии мощности на порадок больше, а разгонятеся от 0-100 как обачная МПС в районе 6 секунд (разница 1, 2 сотых секунда). И вот теперь объясните чайнику, почему МПС ка разгоняется так же (хотя сил меньше) да и то, что народ утверждает, что уезжает от мопсов влегкую???

полноприводной может быть, а переднеприводной я думаю сможет и пободаться.... потому что глядя на цифры разгона как-то не перится, что 3мпс будет ей сливать....

да и вообще как может G35 уходить от мпс, если у них мощность вообще одинаковая 191 kW??????

полноприводной может быть, а переднеприводной я думаю сможет и пободаться.... потому что глядя на цифры разгона как-то не перится, что 3мпс будет ей сливать....

да и вообще как может G35 уходить от мпс, если у них мощность вообще одинаковая 191 kW??????

1) автомат - человеческий фактор практически отсутствует

2) финик - полный привод

g не бывает переднеприводной..

полно или задне..

что обуславливает лучший зацеп при старте, чем у мазды..

и меньших трансмиссионных потерь на скоростях, чем у полноприводной g..

но у g37(рестайл) есть проблема с прыжком с места..электроника не позволяет прыгать с двух педалей..поэтому на квотер старая g35x быстрее новой g37x

на счет привода, моя ошибка! ))) правильно, задний или полный....

но почему тогда разгон до сотни с мпс почти одинаковый????

вот что написанно на официальном сайте: http://www.infinitieurope.com/g37/models.html

да, это на новой, на сколько я помню, на старой было 5.9?

да и у финика я тоже думаю, что это идеал и мало кто сможет так поехать....

на старой тоже 6.1..

ну и реализовать на заднем или полном приводе на автомате гораздо проще чем, на переднем и на механике

на старой тоже 6.1..

ну и реализовать на заднем или полном приводе на автомате гораздо проще чем, на переднем и на механике

Хорошо соглашусь! ))))

g37 купе на 150 кг тяжелее MPS,даже крутящий момент немного ниже!а что говорить о чипованной версии

на старой тоже 6.1..

Хорошо соглашусь! ))))

старт у передних приводов от 250 л.с. сложноватый...Надо мастером (фокусником копперфильдом) чтоб стартануть удачно...Пример хороший Фокус РС 305 л.с по паспорту 5.9 сек, а в реале тока 6,6 сек, или 6,7 сек

Вообще думаю у передних приводов минимум разгон 6,5 секунд.... Меньше за 6.5 секунд не может по закону физики (хоть у него 400 л.с.)Так ли?????

на старой тоже 6.1..

Хорошо соглашусь! ))))

старт у передних приводов от 250 л.с. сложноватый...Надо мастером (фокусником копперфильдом) чтоб стартануть удачно...Пример хороший Фокус РС 305 л.с по паспорту 5.9 сек, а в реале тока 6,6 сек, или 6,7 сек

Вообще думаю у передних приводов минимум разгон 6,5 секунд.... Меньше за 6.5 секунд не может по закону физики (хоть у него 400 л.с.)Так ли?????

считай))))

считай))))

ну я думаю у тебя не стоковая мпс.... стоковая так быстро не разгонится, макс за 6... хотя все возножно! )))))

Это по спидометру до 100. А точно, по GPS до 100 типа того 6,5 сек..

а что такая огромная разница с GPS почти, 15 км/ч разница???????

еще как

еще как

тогда вообще радаром надо мерить, самая точное будет!

МНЕМОНИК!

Вот яркий пример!Я разгонял 6 секунд до 100 и до 200 км/ч за 23 секунды ПО СПИДОМЕТРУ!

У Фокуса RS 25,8 секунд, Эволюжн 10- 26,8 секунд, МПС предпослед. модели- 25,5 секунд до 200 км/час! (Эти замеры на авторевю)

У меня сток, в авто было еще был пассажир, и послед модели!!! И что у меня тачка быстрее этих? )))) Или у меня такой попался уникальный экземплярчик? А ))))) Что скажешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...