wsn90 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 пришло письмо в среду еду менять конструкцию топливного фильтра как это назвал ОД, обещают за 2 часа все поправить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 зашла на сайт, проверила и надо менять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот сцуко... По состоянию на 23/08/2010 AA020A - Модернизация топливной системы Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ! Народ, тогда вопрос: у какого дилера присутствие клиента в ремзоне считается нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже попала ((((((((((((((((((((((((((((((((((( бука 2 часа на дорогу. 2 часа в ремзоне. эт полрабочего дня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 :( не хОчу на это время тратить.... А кто уже сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже попала ((((((((((((((((((((((((((((((((((( бука 2 часа на дорогу. 2 часа в ремзоне. эт полрабочего дня!!!!! почему бука? ))))) да, народ))) вы все попали -- мазда любит вас! ))))))) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже попала ((((((((((((((((((((((((((((((((((( бука 2 часа на дорогу. 2 часа в ремзоне. эт полрабочего дня!!!!! почему бука? ))))) да, народ))) вы все попали -- мазда любит вас! ))))))) ахахах бука -эт мне очень не нравица назревающая бадяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 и я подарок в почтовом ящике обнаружил сегодня..етить его...((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Извиняюсь, коллеги, впорос не в тему: а как-то можно договориться в ОД, чтобы пустили в рем зону?а то как-то не очень хочется что бы без моего ведома там что-нить накрутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я когда проходил 0 ТО...Пустили в ремзону без проблем.... MAJOR 18 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Извиняюсь, коллеги, впорос не в тему: а как-то можно договориться в ОД, чтобы пустили в рем зону?а то как-то не очень хочется что бы без моего ведома там что-нить накрутили... пускают без проблем, ты только заранее скажи им об этот, когда записываться будешь, они у себя какую то отметку об твоем желании ставят. (готовятся как то наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Извиняюсь, коллеги, впорос не в тему: а как-то можно договориться в ОД, чтобы пустили в рем зону?а то как-то не очень хочется что бы без моего ведома там что-нить накрутили... пускают без проблем, ты только заранее скажи им об этот, когда записываться будешь, они у себя какую то отметку об твоем желании ставят. (готовятся как то наверное) Красавцы, с другого побольше снимут наверно, чтобы план выполнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я им прям на месте сообщил что хочу лицезреть их работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вобщем проблем нет, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Извиняюсь, коллеги, впорос не в тему: а как-то можно договориться в ОД, чтобы пустили в рем зону?а то как-то не очень хочется что бы без моего ведома там что-нить накрутили... пускают без проблем, ты только заранее скажи им об этот, когда записываться будешь, они у себя какую то отметку об твоем желании ставят. (готовятся как то наверное) Красавцы, с другого побольше снимут наверно, чтобы план выполнить)) точняк :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот сколько вас собралось, а я то думал что я один такой. Просто всех раньше получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Записалась в Рольф на субботу, сказали в последнее свободное окошко, сделают за 0.5 часа + разрешили лицезреть все происходящее, так что может пофоткаю, что там и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Записалась в Рольф на субботу, сказали в последнее свободное окошко, сделают за 0.5 часа + разрешили лицезреть все происходящее, так что может пофоткаю, что там и как)) 0.5 часа?? пипец у меня машину забрали на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мне объявили не мене 3 часов работать будут(((( ВСЕ В РОЛЬФ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне тоже такая писулька пришла вчера. Сегодня позвонил записался на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 чёт я не понял.они хотят убрать отдельно стоящий топливный фильтр и о5 вернуться к фильтру, встроенному в топливный насос??????????? этож бред, почему на израильских машинах топливный фильтр отдельный, а у нас его о5 хотят в одну конструкцию запихнуть. я понимаю, в Израиле всегда тепло и сухо, но всёже. у фольксов старых топливный фильтр тоже под днищем находится и тоже весь в говне, но от этого он не даёт течь за 30ткм. а тут регламент 30ткм, а он у них уже ржавеет и разваливается - я в шоке из чего их там делают. :blink: В израильских машинах, во всяком случае, в 1.6, два фильтра - один внутри бензонасоса и один внешний. Только что оттуда. Внешний фильтр меняют на 20000 тыс., внутренний - 75000км (вместе с бензонасосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По поводу ржавчины: на рулевом вале она точно есть, вечером фото покажу. фото конечно жесть, не заглядывающий под панель где педали без стакана не разберется, так как куча всего и какая то железка ржавая но это и есть рулевой вал. Сам был в шоке когда увидел на нем такой слой, как будто с разборки вал взяли. вчера проверил - у меня чистенький вал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошёл нулевое ТО в Блоке на Рязанке, после процедур предложили заменить топлевный фильтр, работы на 4 часа, деталей ждать месяц. 2л мт ПС в рем зону пустили без вопросов, наблюдал все процедуры с расстояния в 1м от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По поводу ржавчины: на рулевом вале она точно есть, вечером фото покажу. фото конечно жесть, не заглядывающий под панель где педали без стакана не разберется, так как куча всего и какая то железка ржавая но это и есть рулевой вал. Сам был в шоке когда увидел на нем такой слой, как будто с разборки вал взяли. вчера проверил - у меня чистенький вал! да я смотрю ты счастливчик. Мазду ли ты купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А мне еще письмо пришло, с опозданием правда, мы уже и без него все узнали По поводу времени, что то вы меня напугали кому сутки, кому три часа, а мне за пол часа, что то странно это все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения